Вышла новая официальная прошивка для Даймонд2 скачать можно здесь Будем надеяться, что прошивка зафиксирует известные баги, ну а самое главное исправит отваливающийся Мегафон, отписывайтесь о результатах.
Вышла новая официальная прошивка для Даймонд2 скачать можно здесь http://www.htc.com/r...pportdownloadli ... sd&cat=all Будем надеяться, что прошивка зафиксирует известные баги, ну а самое главное исправит отваливающийся Мегафон, отписывайтесь о результатах.
мне кажется уже нет этого бага, лично не замечал все все у меня лично !
это уже 2-ая ? viewtopic.php?f=116&t=1232 тут Parliament писал про одну
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Та "официалка" была выложена на Депозите, скорее всего бетка, а эта выложена на официальном сайте производителя. А GSM у Д2 на мегафоне - падает это факт... ХТЦ постарались, первыми выложили прошивку для флагмана Ждем теперь для Д1.
я тоже слышал про радио для мегафона, но поскольку у меня МТС, думаю нет смысла прошивать -) буду ждать win 6.5 как сказал мой хороший друг "зачем чинить то, что еще не сломалось!"
я тоже слышал про радио для мегафона, но поскольку у меня МТС, думаю нет смысла прошивать -) буду ждать win 6.5 как сказал мой хороший друг "зачем чинить то, что еще не сломалось!"
у меня хоть и мегафон, но проблем нету , так что тоже смысла не вижу...
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Хоть с нуля и была 1 офф. я её особо не тестировал, а вот вторую по насильничал маленько. Функционирует вполне адекватно. До выхода офф. 6.5 рекомендую. Радио прошил не офф. 4............21. Пока полёт нормальный.
Кстати у меня Мегафон перестал отваливаться. Вроде работать стал побыстрее. Дизайн TF3D посимпотнее стал. Вот только не понравилось, что в СМСках при наборе адресата нет авто поиска как в старой официальной прошивке.
В общем этот вариант мне нравится.
Хочу поделиться своим мнением о скаченной с ОФФ сайта прошивке WM 6.5, английская.
RUU_Topaz_S_HTC_WWE_2.16.405.4_Radio_Sign_Topaz_61.44tc.25.32_4.49.25.17_Ship-гадость. Основное разочарование - не устанавливаются CAB-ы. В результате перепрошил на WM 6.1
Вчера поставил RUU_Topaz_S_HTC_RUS_2.16.411.2_Radio_Sign_Topaz_61.44tc.25.32_4.49.25.17_Ship с офф. сайта. Не могу найти, куда спрятали настройку имени владельца (Device ID), без неё невозможно зарегистрировать установленный софт.
Вчера поставил RUU_Topaz_S_HTC_RUS_2.16.411.2_Radio_Sign_Topaz_61.44tc.25.32_4.49.25.17_Ship с офф. сайта. Не могу найти, куда спрятали настройку имени владельца (Device ID), без неё невозможно зарегистрировать установленный софт.
Два пути, на выбор...
1. Настройка - Все настройки - Сегодня - Элементы - поставить галку на "Владелец" и снять галку с "HTC Sence" Выходим на Главный экран - жмём на "Владелец" , ну а там всё понятно. После ввода Владельца, включаем все в обратном порядке.
2. Поправить реестр
HKLM\ControlPanel\Owner
"Hide"=dword:00000000 (изначально стоит 00000001) после изменения СР
Два пути, на выбор...
1. Настройка - Все настройки - Сегодня - Элементы - поставить галку на "Владелец" и снять галку с "HTC Sence" Выходим на Главный экран - жмём на "Владелец" , ну а там всё понятно
2. Поправить реестр
HKLM\ControlPanel\Owner
"Hide"=dword:00000000 (изначально стоит 00000001) после изменения СР