FSlonik (05 Март 2010 - 17:05):
Сразу с главной страницы анимацию погоды убирай, а то с установленными шорткатами тормоза замучают. Ну и произвольное перелистывание часов, тоже, надоедает уже на второй день.
Мне перелистывание часов уже через несколько минут надоело, даже не минут, а - раз.
Прошил вчера: RUU_Topaz_S_HTC_RUS_2.16.411.2_Radio_Sign_Topaz_61.44tc.25.32_4.49.25.17_Ship
Теперь думаю, нафиг я это сделал (до этого была родная - заводская с WM 6.1).
Sens как и TF3D вырубил сразу, как только разобрался - как.
Такое ощущение, что Sens куда-то память девает, ещё хуже чем TF3D, хотя это предположение не может отличаться особой объективностью, т.к. ни тем ни другим я старался не пользоваться.
Вот, теперь шаманю понемногу, может кто подскажет, в PocketMusic (5.3.1 - 5.3.5) меню какое-то не такое (как в WM 6.1), тормозит и при выходе то ли виснет, то ли просто экран не обновляет, то ли и то и другое...
...процесс идёт/завис...
Что-то я проглядел, что есть версия поновее - 411.3
Ещё прикол, у меня глюки были со встроенным в Sens плеером, может прошивка криво легла...
Авторегулировка подсветки как не работала в 6.1 так и тут не работает...
Короче, щас ещё 411.3 проверю, если нормально будет, то оставлю - нет, уйду обратно на WM6.1
15:12
Мля,.. чё это было О_о теперь вроде работает... (я про плеер PocketMusic), теперь думаю прошивать до 411.3 или нет. Да и тормозить вроде меньше стало...
18:47
Хм... почти чистая система, 90% заряда хватило примерно на 2 часа прослушивания И-нет радио через Wi-Fi, через гарнитуру Jabra BT3030, раньше 50% кончались минут за 30.
Ещё Wi-Fi сам вырубается если не используется, довольно удобно, особенно если есть кнопка быстрого включения.
При нажатии кнопки питания также вырубается, что не совсем "айс", т.к. экран погасить надо, а Wi-Fi - нет.