Diamond D2 вырубается и не реагирует!
Отправлено 24 Июль 2009 - 07:48
Дорогие форумчане. Купил тут себе 2 дня назад Diamond2 - очень был рад. Отличный телеофон. Только вот не прошло и дня, как обнаружил, что телефон отключился. И не реагирует ни на какие действия. Кроме как резет. для этого открываешь крышку и делаешь стилусом резет.
Вчера поставил новую поршивку, и сегодня тоже самое. Подскажите, что делать? Нести обратно в магазин и сдавать за брак?
Вроде в форуме больше нет таких сообщений.
Need Help!
Вчера поставил новую поршивку, и сегодня тоже самое. Подскажите, что делать? Нести обратно в магазин и сдавать за брак?
Вроде в форуме больше нет таких сообщений.
Need Help!
Отправлено 24 Июль 2009 - 09:41
была 1.39.411.1 (RUS) стала 1.39.411.2 (RUS)
но вырубался он и на первой и на второй
я тут про просто diamond читал, говорят там что-то либо с аккумулятором, покупал у официала, 2 дня назад= скорее всего это не актуально. а что-то еще про процессор там написано, а если с этим проблемы- то иного выхода нет, кроме как сдать
не хочу сдавать обратно- очень нравится
но вырубался он и на первой и на второй
я тут про просто diamond читал, говорят там что-то либо с аккумулятором, покупал у официала, 2 дня назад= скорее всего это не актуально. а что-то еще про процессор там написано, а если с этим проблемы- то иного выхода нет, кроме как сдать
не хочу сдавать обратно- очень нравится
Отправлено 24 Июль 2009 - 10:16
уходит в режим ожидания. А потом, когда на power нажимаешь- ничего не происходит, экран не загорается, на кнопки не реагирует, как будто из него аккумулятор вытащили. приходиться открывать крышку и делать reset - тогда вроде все нормально становится..
Хотя... единственное что я делал с ним, это поправил registry key для того чтобы он понимал корейскую раскладку, но вряд ли это может повлиять. из программ, только yandex карты, скайп, дубль гис- больше ничего не ставил.
Щас вот думаю, может аккумулятор разрядить до конца и зарядить его...
может такие ритуальные действия помогут
Хотя... единственное что я делал с ним, это поправил registry key для того чтобы он понимал корейскую раскладку, но вряд ли это может повлиять. из программ, только yandex карты, скайп, дубль гис- больше ничего не ставил.
Щас вот думаю, может аккумулятор разрядить до конца и зарядить его...
может такие ритуальные действия помогут
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:22
Доброго времени суток.
Вижу проблема стара, но единична.
Я с ней столкнулся.
Бриллиант 2, в эксплуатации с 29 марта 2010. Первые три раза, по привычке заряжал после полной разрядки.
Два дня назад, в режиме ожидания, решил посмотреть время - тишина! Пробую манипуляции с кнопкой питания - ноль - молчит - умер.
До НР не стал догоняться, скинул аккумулятор, подождал, вставил, включил, загрузился, как ни в чем не бывало!
На всякий случай проверил уровень заряда - 60%.
Сегодня произошло тоже самое, в районе пяти вечера (первый раз, в районе семи вечера), те же самые манипуляции и о чудо, он ожил! Заряд 100% - заряжал утром.
Прошивка шла с бриллиантом, 6,5, из сторонних программ только Навител, стоит две недели.
На форуме недавно, хотел задать много вопросов, но первым оказывается именно этот.
Так в чем же все таки проблема?
Спасибо.
Вижу проблема стара, но единична.
Я с ней столкнулся.
Бриллиант 2, в эксплуатации с 29 марта 2010. Первые три раза, по привычке заряжал после полной разрядки.
Два дня назад, в режиме ожидания, решил посмотреть время - тишина! Пробую манипуляции с кнопкой питания - ноль - молчит - умер.
До НР не стал догоняться, скинул аккумулятор, подождал, вставил, включил, загрузился, как ни в чем не бывало!
На всякий случай проверил уровень заряда - 60%.
Сегодня произошло тоже самое, в районе пяти вечера (первый раз, в районе семи вечера), те же самые манипуляции и о чудо, он ожил! Заряд 100% - заряжал утром.
Прошивка шла с бриллиантом, 6,5, из сторонних программ только Навител, стоит две недели.
На форуме недавно, хотел задать много вопросов, но первым оказывается именно этот.
Так в чем же все таки проблема?
Спасибо.
Отправлено 12 Май 2010 - 10:59
Также столкнулся с проблем зависания с черным экраном(или самопроизвольного отключения)ТД2, у меня это происходит когда открываю Проводник, на карте памяти, в Виндовс. По диспетчеру задач проц грузиться на 99% и через минуту аппарат отрубается. Заряд батареи 75%. Вечером проведу калибровку батареи по указаному здесь методу, може при такой загрузке аккум просаживается и отрубает НТС. Или наверное лучше перепрошьюсь...

Вход

Цитата