Здравствуйте!
Собираюсь на отдых. Попадаю в международный роуминг. Подскажите, пожалуйста, как мне полностью запретить EDGE/GPRS на моем HTC Touch Diamond? Эта вынужденная необходимость связана с очень высокой стоимостью траффика. Планирую пользоваться Интернетом только через вай-фай. Отключение GPRS через оператора видится мне самым надежным вариантом, но, к сожалению, это не самый удобный выход из положения: Интернет может понадобиться в самый неподходящий момент, даже несмотря на стоимость.
Заранее спасибо!
UPD: Как вариант можно рассмотреть изменение точки доступа (например, вместо "internet.mts.ru" указать "internet123.mts.ru", но я не буду уверен на 100%, что трафика вообще не будет.
Страница 1 из 1
Полный запрет GPRS/EDGE
Отправлено 25 Июль 2009 - 21:05
montanaw:
Как вариант можно попробовать программы типа NoData или аналог ConnectionToggle. Предварительно Бэкап сделай. На некоторых аппаратах глючат.
можно описание программ , закинем в каталог
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 26 Июль 2009 - 13:31
$RM:
можно описание программ , закинем в каталог
NoData или аналог ConnectionToggle

Описание:
Программа позволяет экономить деньги, если вам не выгодно пользоваться GPRS режимом (Роуминг, высокая цена, просто не хотите). Позволяет полностью отключить мобильный интернет.
Программы идентичны по функциональности.
Возможности:
* управление MMS GPRS
* управление NET GPRS
* управление WAP GPRS
Вы можете отставлять включенным именно тот интерфейс, который вам нужен или наиболее выгоден.
Совместимость: WM6, WM6.1
ВНИМАНИЕ!!! Предварительно сделать Бэкап. На некоторых аппаратах глючат по неизвестным причинам.
Установка: Все, что Вам нужно, это распаковать в любое место, запустить .exe, выбрать режим и "переключить" его, нажав Toggle (или тапнуть по переключаемому интерфейсу).
Автор: MoDaCo

Вход

Цитата