Страница 1 из 1
Ну все-таки как настроить смс?
Отправлено 28 Июль 2009 - 08:13
смс приходят нормально, а вот с отправкой проблемы, пишет не удалось отправить смс. причин не называет. сначала со дня покупки все отправлялось. потом был период что перестал отправлять. потом снова смс стали ходить, но не по-русски, а иероглифами, либо надо писать латиницей. сейчас опять ходить перестали. причем все это само по себе, настройки не менялись. в чем дело?
Отправлено 28 Июль 2009 - 08:36
Renegade:
номер смс-центра забит правильный? можно узнать его у оператора и проверить в настройках.
правильный
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:12
настроила. кажется я поняла в чем дело. когда выезжаешь из города, видимо подключаются какие-то другие станции и вместо надписи мегафон появляются надписи типа мегафон-чигири)))) вот они видимо сбивают настройки. причем исправилось положение путем пуск-настройка-подключения-мастер настройки подключения с последующим перезапуском.
настройки через личные-телефон-службы-голос.почта и текст.сообщения-получение параметров вообще не помогают.
настройки через личные-телефон-службы-голос.почта и текст.сообщения-получение параметров вообще не помогают.
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:22
"мегафон-чигири" - может меня поправят, но как мне кажется это название базовой станции, которая в данный момент обслуживает, а вообще настройки меняться не должны, к сожалению уже не помню когда был во Франции менялся у меня номер смс-центра при роуминге или нет...
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:26
Renegade:
"мегафон-чигири" - может меня поправят, но как мне кажется это название базовой станции, которая в данный момент обслуживает, а вообще настройки меняться не должны, к сожалению уже не помню когда был во Франции менялся у меня номер смс-центра при роуминге или нет...
в том-то и дело что номер смс центра остается прежний. и инет прекрасно работает. а смс не ходят как только сделаешь шаг из города. по возвращении в город что-то сбивается. так получается.
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:42
$RM:
не когда такого не было на мегафоне , ездил в тверскую область все ок, работал телефон и смс точно. У вас что за оператор ? какой регион?
да, еще перед запуском мастера настройки сети в дополнительных параметрах сети поменяла смс через GSM на ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО GSM. может это помогло? надо было перезагрузить чтоб узнать наверняка. оператор мегафон-урал. город тюмень. просто не первый раз пропадают уже смс, и думаю не последний. вроде в прошлые разы сами восстанавливались. видимо так и останется загадкой пока в следующий раз не пропадут)))
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:57
Всем привет!У меня катастрофа!Что-то произошло с моими настройками смс!Я не смогла найти их вообще!Нашла только смс центр,ввела его снова и ещё хуже всё стало!А началось всё с того,что от меня не уходили сообщения,пишет не отправлено и всё!Потом,когда еле-еле нашла смс центр,изменила от меня приходят сообщения в виде восклицательных знаков!Позвонила в компанию-мне мне изменили на русский язык-всё тоже самое!Помогите,аааа?Уже незнаю что делать!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата