Слушайте, поставил новую оперу. А она, в отличие от встроенной не хочет страницы переворачивать, при развороте diamond2. Это у меня такой глюк? Или она просто не поддерживает эту функцию. В интернете вообще ни слова про это.
а можно еще оффтоп? в оперу как нибудь ставится flash?
что-то внятно так и не нашел как это делается. Вроде адобовский плагин только для IE, а им пользоваться - как то совсем не радует
Кстати видимо из-за заводских настроек Opera Mini, даже при изменении в config количества вкладок, opera не открывает больше 2. Плюнул на это уже. В конце концов- для этого есть стационарный комп
А вот FLASH я так и не победил. Видимо его надо ставить в какую то особенную папку...
Кстати видимо из-за заводских настроек Opera Mini, даже при изменении в config количества вкладок, opera не открывает больше 2. Плюнул на это уже. В конце концов- для этого есть стационарный комп
А вот FLASH я так и не победил. Видимо его надо ставить в какую то особенную папку...
там ограничение на количество вкладок, всего 2, больше не может
Найди в корневом каталоге Оперы файл opera.ini. Открой его с помощью блокнота, найди там строку "Maximum Allowed Tabs=2". Измени цифру "2" на любое, нужное тебе число, например 20, и сохрани. Теперь Опера будет открывать 20 вкладок. И т.д.
Найди в корневом каталоге Оперы файл opera.ini. Открой его с помощью блокнота, найди там строку "Maximum Allowed Tabs=2". Измени цифру "2" на любое, нужное тебе число, например 20, и сохрани. Теперь Опера будет открывать 20 вкладок. И т.д.
Через opera:config почему-то не настраивается, а opera.ini - помогло, поставил 7