Отправлено 06 Февраль 2010 - 11:11
Кпкашка, не плохая……есть свои плюсы и свои минусы.
Минусы………уже писал в другой теме, про динамик, как у других, пыли ещё не заметно, (телефон эксплуатируется порядка 2 месяца)…..аккумулятор хватает на два три дня, если не включать всякие приложения……если работает GPS то аккумулятор жрёт энергии очень хорошо (ну это и понятно, как не как проц. работает), читая книжки, там минимально энергию берется……и потом не надо забывать, что это КПК, и при включение всяких прогламок, берётся какое то количество энергии……..энергию я думаю, держит он хорошо, так же минус полоса поиска в контактах……..ну ни чего можно сделать ещё два нажатия (на поиск) и печатаешь, кого хочешь найти……насчёт камеры, фотки делаются не плохие (как не как 5 мега пикселей), только минус, это нету вспышки…..ну честно сказать, это КПК, а не фотоаппарат, для быстрой съемки, это за глаза хватает, звук не плохой, громки……..вот проигрыватель не очень, то, получается, заиграть все мелодия, которая находиться на карте памяти, приходиться по одной (может я такой хороший пользователь), только по одной……добавлять в библиотеку муторно…….а так КПК нравиться……..хотя я давно уже хотел купить себе кпкашку, всякие разные телефоны были
И ещё маленький вопросик……….а где находиться сервис центр в Москве, вроде нашёл на новокузнецкой ул.