Нашел корень зла!!! Он игнорирует контакты, имена которых написаны по-русски, английские отображаются!
Проблемы с контактами
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 02:00
Если проблема в нераспозновании русских имен, то это по ходу разные кодировки, пересохрани бэкап со старого телефона в кодировочке UTF-8 и перекачай их по новой себе на HTC, хотя есть вероятность что нужен юникод хрен его знает манилу эту
все не так хорошо как хотелось бы, все не так плохо как могло бы быть.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 00:10
vnsmirnv (07 октября 2009 - 18:27):
Просмотреть в контактах наличие двойных номеров (контактов) на теле и на SIM? дело в том что если присутствует два одинаковых номера, то телефон не показывает имя звонящего. Если много контактов можно проверить с помощью SK Tools
Не катит.
Периодически не показывает и стопроцентно "одинарные" номера.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 00:14
Отправлено 15 Май 2010 - 14:27
подскажите пожалста!...такая тема....ступил блин как лох!.... повёлся на спам якобы от друга....прошёл по ссылке.. и потом не могу открыть страницу...пишет типа
"Подтверждение анкеты
Вашоаккаунтннедоcтупенкпоупричинеьраспpостраненияеcпама илилнарушениякусловийлпользованияусайтом.mДлябразблокиpoвки анкетыпвамгнеобходимототправить cмсвсообщениелсюцифрами 9146778 наьномеp 1350.л Далеелвамипоступитокoдбактивации, котоpыйцнеобходимоаввестиуввнижнееюполе
Kодлактивaции: " и не заходит в сам контакт.... что делать???? (((( я в панике((((((((((
"Подтверждение анкеты
Вашоаккаунтннедоcтупенкпоупричинеьраспpостраненияеcпама илилнарушениякусловийлпользованияусайтом.mДлябразблокиpoвки анкетыпвамгнеобходимототправить cмсвсообщениелсюцифрами 9146778 наьномеp 1350.л Далеелвамипоступитокoдбактивации, котоpыйцнеобходимоаввестиуввнижнееюполе
Kодлактивaции: " и не заходит в сам контакт.... что делать???? (((( я в панике((((((((((
Отправлено 15 Май 2010 - 17:09
подскажите пожалста!...такая тема....ступил блин как лох!.... повёлся на спам якобы от друга....прошёл по ссылке.. и потом не могу открыть страницу...пишет типа
"Подтверждение анкеты
"Подтверждение анкеты
Подробнее какая ссылка? Какой контакт? Спам? Где - ББ или аппарат? Мы не шаманы.

Вход

Цитата