Слышал например, что в Touch Diamond можно было расшарить папку для доступа через Bluetooth, и даже сам персонально из такой папки забирал файлы. Как добиться такого с HTC Touch Diamond 2, желательно внутренними резервами - без прог?
Ну, на крайняк можно и с прогами.
А пока, не подскажете как отключить долбанутый звук ActiveSync'а при поиске девайса, явообще то музыку на компе слушаю и не нанимался слушать этог грёбаный писк криво работающей службы (это был выпад в сторону долбаного, указывающего кому и что делать, и какими программами пользоваться "МикроСофта")!!! Ну не умеют нормально делать, так ещё и возможные альтернативы норовят убрать!!! На даный момент синхронизация через Bluetooth опять не работает, уже не помню в какой раз!!!
ИЗВИНИТЕ, НАБОЛЕЛО.
Я наверно сильно погорячился, делать умеют, просто в последнее время придумывают откровенное Г. Вместо того, чтобы наладить то, что уже есть.
Заповедь мудрого програмиста: Работает, каждый день работает, ради бога НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЙ!!!
Хочу выводить зверька посредством Bluetooth Pan Drivers, через ББ в И-нет. Всё настроил, другой комп без вопросов выходит в И-нет. А вот зверёк даже не соизволит найти службу "Коммутируемая сеть" (я так понимаю для этого нужна она), уж про то, что службу ActiveSync он не находит я молчу. Хотя одно время всё находил.
GPRS Интернет через мобильник уже настроил, только не работает DNS когда настроено что-то ещё (вроде WiFi).
Ну и на последок, WiFi подключен к ADSL модему, через эту связку ноуот выходит в И-нет (к модему подлючен стационарный комп). Подключение идет через PPPoE + Логин + Пароль, можно зверька как ноут законектить через WiFi? Установить автоподключение модема к И-нету - не предлагать.

Вход

Цитата