Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Хочу проконсультироваться - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хочу проконсультироваться

#1 Пользователь офлайн   Skity Иконка

• Продвинутый
  • PipPipPipPip
  • ГородSPB

Отправлено 13 Август 2009 - 23:09

Добрых суток, товарищи!!!
На днях хочу сходить за "Бриллиантом" 2, и всёже нет однозначного желания. Вертел его в магазине - ну уж очень он мне понравился :) но так же про него в интернете пишут много гадостей, а именно: пыль под экраном и со временем скрежетающая задняя лаковая царапающаяся крышка :? Так вот, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу минусов этого аппарата и встечалось ли у кого нибудь написанное выше? Скорее всего куплю именно его, и хотелось бы узнать о подводных камнях чтобы не "запинаться" или хотябы быть осведомлённым.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

#2 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 13 Август 2009 - 23:53

Три недели полет нормальный, с защитной пленкой, без чехла, пока ничего из вышеперечисленного. Про пыль знаю и иллюзий не строю (думаю чехол поможет), а по поводу задней крышки, не дергай ее и клади аппарат на что нибудь мягкое все время и будет счастье. У меня на Д1 родная граненая крышка пол года отходила - ни одной потертости, потом расширенную батарею поставил.

#3 Пользователь офлайн   Renegade Иконка

• Полезный
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородРФ, Барнаул

Отправлено 14 Август 2009 - 06:52

Соглашусь с сообщением выше. У меня правда попали несколько пылинок под экран вроде и неприятно, и в то же время забываешь о них, чехла у меня пока так и нет, и думаю из-за этого все беды. По поводу задней крышки, тут зависит от твоего обращения с ним, если будешь кидать на стол носить в кармане с ключами, то конечно проблемы будут.
Изображение

#4 Пользователь офлайн   Skity Иконка

• Продвинутый
  • PipPipPipPip
  • ГородSPB

Отправлено 14 Август 2009 - 09:15

Вижу с ним не так всё страшно, как пишут в обзорных комментах к примеру=))) Любой телефон с ключами таскать нежелательно. а если 3 пылинки, то думаю это не слишком будет напряжно, скорей всего сразу чехол возьму и будет мне счастье. :happy:

#5 Пользователь офлайн   NikkyNine Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2009 - 10:50

У меня пятый день он, полет, как грица, нормальный :)
Мне при покупке посоветовали взять отдельную пленку на экран - она толще той, что прилагается в комплекте, и матовая. Сказали, что меньше на солнце бликов будет. Не было с чем сравнить, но видно через неё все отлично :)
Сам пока что ношу его в чехле от фотоаппарата Изображение , удобно и какая-никакая защита :)

#6 Пользователь офлайн   Skity Иконка

• Продвинутый
  • PipPipPipPip
  • ГородSPB

Отправлено 14 Август 2009 - 12:09

Огромное вам спасибо !!!!! Я покупаю его кароче=)
Форум классый у вас=)) Куплю и будем вместе владеть =))

#7 Пользователь офлайн   dago Иконка

• Полезный
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2009 - 12:16

Skity:

Куплю и будем вместе владеть =))

Че по очереди чтоль?))))))))))))

#8 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: HTC Diamond 2 HTC Desire HD

Отправлено 14 Август 2009 - 13:23

тут было написано почти по всем вопросам

HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2

В голове попутного ветра не бывает (с)
Изображение

#9 Пользователь офлайн   NordRus Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Август 2009 - 08:37

Добрый день! Подскажите, пожалуйста:

1) как сделать, чтобы часы на экране было видно всегда, а не только при нажатии кнопки вкл.

2) при открытии "Люди" -> "Все" на экране отображается три кнопки - "Все", "Основные", "Ж-л вызовов". Как добавить сюда дополнительно к "Основным" ещё одну кнопку, например, "Служебные"? У меня контактов много, хотелось бы разбить их на 2-3 группы.

3) если п. 2 - невозможно, может быть, можно добавить на эту страницу кнопку "фильтр"? В принципе, встроенный фильтр по категориям устраивает, но уж больно долго до него добираться через меню.

4) листаем список на вкладке "Все". Пролистав пол-списка, по ошибке жмём чуть сильнее - и - проваливаемся в "подробности" какого-то не того контакта. Досадно. Жмём "назад", и что бы вы думали? Попадаем обратно - В НАЧАЛО списка контактов. Нельзя ли сделать, чтобы по команде "назад" из "подробностей" контакта список "Все" позиционировался именно на этом контакте, как в нормальных телефонах?

5) копировал контакты со старого телефона через Outlook-2003. Всё бы хорошо - НО: телефонные номера, которые имеют префикс +7, в Outlook'е имеют пробел между префиксом и кодом оператора, например: +7<пробел>9219219292, и так они и скопировались в телефон через ActiveSync. В результате когда я звоню, контакт в списке вызовов отображается. Когда он мне звонит - ТЕЛЕФОН ЕГО НЕ ОПОЗНАЁТ по номеру (мешает этот самый пробел - я проверил). Что делать? Исправлять вручную в телефоне 600 номеров?

Буду очень признателен за советы.

#10 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 19 Август 2009 - 13:40

1. Такое в принципе возможно, но если аппарат не будет "засыпать", то это прощай батарея...
пп 2-3 - не знаю, не эксперементировал.
4. Встроенные в манилу "контакты" с установленной Русской вертикальной полосой поиска - глючное и сырое изобретение (отбрасывает на первый контакт в списке по кнопке назад и постоянно перегружает Манилу), которое не торопится исправлять непосредственно сам производитель (НТС). Для себя нашел наилучшее решение, на кнопку "все" вкладки "люди" повесил вызов стандартных контактов, ИМХО наилучший выход, попробуй по этой ссылке http://narod.ru/disk...75069000/%D0%A1 ... 5.rar.html
5. Установи программу AdvancedConfig (взять можно на форуме в каталоге прорамм), в ней пугкт "телефон" "Идентификация вызова" устаови количество последних цифр номера, используемых для идентификации звонящего (для Москвы это 7 цифр)

#11 Пользователь офлайн   NordRus Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Август 2009 - 11:00

>> FSlonik

Спасибо за советы!

Если можно, ещё пара вопросов.

- В SonyEriccsson у меня всегда было включено уведомление о доставке СМС. Очень удобно и полезно. Когда сообщение доходило, он вякал и значок в списке СМС менялся с "конверта" на "конверт с зелёной галочкой" Выяснилось, что в Д2 постоянное уведомление можно включить только при помощи изменения параметра в Advanced Config. Включил. Только уведомления мне отображаются В ВИДЕ ОТДЕЛЬНЫХ СМС! Бред полный - и так СМС навалом, а тут их число удвоится! Подскажите, можно сделать так, как в SonyEriccson?

- В прежнем тф поле "Имя контакта" при звонке отображалось бегущей строкой. Перед нажатием кнопки "вызов" я видел имя-отчество контакта (что нужно, не правда ли :)). В Д2 и при быстром наборе, и после нажатия "вызов" я вижу только обрывок фамилии, иногда - фамилию и обрывок имени. Идиотизм полный. Чтобы узнать имя-отчество контакта, перед звонком я вынужден минуту ковыряться стилусом, - а в "маниле" и того круче - имя-отчество не видно и в карточке контакта! Я что-то не так делаю? Прошу совета.

#12 Пользователь офлайн   SerGK Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:13

Проконсультируйте чайника плиз.
Читаю фразу из комментов ".... идем в Реестр и изменяем значение ключика HKCU>Software>HTC>Manila>MyContact=1 на 0, и после этого контакты будут отображаться Манильные".
Куда надо идти, чтобы попасть в Реестр? Как называется файл? Как его редактировать?
Заранее благодарен.

#13 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:36

Просмотр сообщенияSerGK (17 сентября 2009 - 12:13):

Проконсультируйте чайника плиз.
Читаю фразу из комментов ".... идем в Реестр и изменяем значение ключика HKCU>Software>HTC>Manila>MyContact=1 на 0, и после этого контакты будут отображаться Манильные".
Куда надо идти, чтобы попасть в Реестр? Как называется файл? Как его редактировать?
Заранее благодарен.

набираем реестр , нажимаем поиск получаем http://forumhtc.ru/i...__fromsearch__1

HTC Diamond2

Изображение

#14 Пользователь офлайн   Hamzter Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 05:43

Направьте меня если не там спрашиваю:
1. Главные отличия серой модели от ростеста?
2. На что нужно обратить внимание в аппарате при покупке?
3. Что почитать после покупки по прошивкам и т.д.?

#15 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 09:19

Просмотр сообщенияHamzter (21 октября 2009 - 06:43):

Направьте меня если не там спрашиваю:
1. Главные отличия серой модели от ростеста?
2. На что нужно обратить внимание в аппарате при покупке?
3. Что почитать после покупки по прошивкам и т.д.?

1. http://forumhtc.ru/i...go”-telefona/
2. http://forumhtc.ru/i...3345&#entry3345
3. http://forumhtc.ru/i...m/99-proshivki/ все посмотреть

HTC Diamond2

Изображение

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика