Страница 1 из 1
Непорядок с кнопками...
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 08:59
иногда возникает проблема. При нажатии на левую нижнюю кнопку (позвонить) у меня открывается окно "программы" на закладке ТФ3Д. Очень раздражает. Подскажите как избавиться...глюк ли это прошивки или же непорядок в самих кнопках.
Второй вопрос:
Так же при завершении вызова кнопкой "отбоя вызова" порой открывается окно "программы" из меню пуск. Собственно почему и как избавиться?)
И третий вопрос:
Если мне кто-либо звонит и я делаю отбой вызова нажатием кнопки "отклонить" вызов всё равно счетается как непринятый. Как сделать так, чтобы такого небыло? Я отклонил вызов и никаких упоминаний о нём небыло бы.
Пока всё. )
Второй вопрос:
Так же при завершении вызова кнопкой "отбоя вызова" порой открывается окно "программы" из меню пуск. Собственно почему и как избавиться?)
И третий вопрос:
Если мне кто-либо звонит и я делаю отбой вызова нажатием кнопки "отклонить" вызов всё равно счетается как непринятый. Как сделать так, чтобы такого небыло? Я отклонил вызов и никаких упоминаний о нём небыло бы.
Пока всё. )
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 11:15
Dabl:
Такое молчание всвязи с тем, что проблем кроме нас двоих более ни у кого нет, или просто потому, что они есть у всех и это стандартная ситуация?
Если на вопрос никто не отвечает, значит пока эт тему не прочитал тот, кто может ответить. Или вам надо, чтоб каждый отписался "я не знаю"?
Золотые руки и не важно, откуда они растут (с) Сб. СПб
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 05:52
у меня некорректно срабатывают кнопки вправо и влево. не в прошивке дело. если листаю фотки обязательно получится сброс вместо вправо. приходится листать только пальцем. с вверх-вниз такиз проблем нет. и пальцы у меня тоже не лошадиные
Жизнь и так коротка от нервов чтобы нервничать по мелочам.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 09:52
У меня на Мегафоне отклоненный звонок попадает в пропущенные. Кто-то давно советовал обратиться в их офис, чтоб они корректно задали параметры. Но до офиса я так и не добралась, стараюсь звонки принимать
Золотые руки и не важно, откуда они растут (с) Сб. СПб
Страница 1 из 1

Вход

Цитата