Всем доброго дня и хорошего настроения.
Наверное, у многих возникали вопросы, как совместить блютуз гарнитуру (ту, которую носят на ухе и путают со слуховым аппаратом) и коммуникатор, чтобы работали они так же, как и с обычным телефоном. У меня тоже есть ряд вопросов по этому поводу.
1. Каждый раз при подключении гарнитуры с диамонду, приходится на гарнитуре увеличивать громкость на максимум. если гарнитуру выключить, грмокость опять сбивается. Кто-нибудь знает, как ее выставить на максимум 1 раз и навсегда?
2. Про передачу всех звуков в гарнитуру есть хорошая тема на 4pda. но хочу спросить у местных форумчан- кто-нибудь и каким образом делал передачу всех звуков в гарнитуру в стерео-режиме?
3. Как включить автоматическое снятие трубки при звонке? Тот авторежим,который есть в диамонде, включает вообще все звонки через определенное количество секунд, а вот именно только с гарнитурой- такого режима нет.Можно ли каким-либо образом настроить ее на автоподнятие трубки?
Благодарю за ответы.
гарнитура Нокиа BH 602, Диамонд прошивка 2.03.
Страница 1 из 1
Bluetooth-гарнитура и Диамонд
Отправлено 17 Август 2009 - 17:46
FSlonik, спасибо конечно, но я раньше читал уже, как установить СКтоолс и найти правку реестра. 
Та тема не отвечает ни на один мой вопрос.
1. передает звук в отвратительном моно-качестве.
2. Динамик кмк полностью выключается. Остается только вибра. Хотелось бы полноценную связь, как с любым телефоном.
3. А2ДР актуален для блютуз наушников- которые вешаются на левое и правое ухо. Для обычного наушника я не нашел модель с поддержкой этого протокола. Может плохо искал. не спорю. Так что вопрос актуален.
Та тема не отвечает ни на один мой вопрос.
1. передает звук в отвратительном моно-качестве.
2. Динамик кмк полностью выключается. Остается только вибра. Хотелось бы полноценную связь, как с любым телефоном.
3. А2ДР актуален для блютуз наушников- которые вешаются на левое и правое ухо. Для обычного наушника я не нашел модель с поддержкой этого протокола. Может плохо искал. не спорю. Так что вопрос актуален.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата