Страница 1 из 1
Выход в интернет
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 16:05
Синхронизировать девайс с ББ. При этом надо запретить все беспроводные подключения во время синхронизации (В Активсинке на ББ: Параметры подключенияУбрать галку с "Разрешить безпроводную связь при подключении к ПК")
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Отправлено 12 Февраль 2009 - 13:06
Kamdis:
Как правило программы пишут что идёт подключение на очень хорошей скорости, как выше сказано 10Мб но нужно понимать, что это скорость соединения между ПК и КПК, а не скорость соединения с интернетом.
сомнительно что 10 Мб это реально
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 06 Апрель 2009 - 19:39
А у меня ничего не получается. Может кто "по-буквам" объяснит, а?
ПК в интернете через гордской телефон, Diamond подключил к ПК через USB, всё синхронизируется, но на Diamond-е не могу ни погоду обновить, ни на какой-нибудь сайт зайти. Галочку (беспроводные соединения) ставил и убирал: ничего. Может нужно для этого рабочую сеть настроить (типа, прокси-сервер) или ещё чего-нибудь и как это сделать.
Буду очень признателен за подробную инструкцию.
ПК в интернете через гордской телефон, Diamond подключил к ПК через USB, всё синхронизируется, но на Diamond-е не могу ни погоду обновить, ни на какой-нибудь сайт зайти. Галочку (беспроводные соединения) ставил и убирал: ничего. Может нужно для этого рабочую сеть настроить (типа, прокси-сервер) или ещё чего-нибудь и как это сделать.
Буду очень признателен за подробную инструкцию.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:32
Антивирус отключил. При обновлении погоды сообщение: "Произошла ошибка подключения при попытке загрузить метеоданные." выскакивает быстрее, вот и все изменения. 
Да, может надо было чего-нибудь настроить в (Настройка/подключения/...), у меня постоянно при перезагрузке "выскакивает", я там ничего не настраивал?
Да, может надо было чего-нибудь настроить в (Настройка/подключения/...), у меня постоянно при перезагрузке "выскакивает", я там ничего не настраивал?
Отправлено 16 Апрель 2009 - 10:02
Люди!!! Так всё-таки кто-нибудь поможет?
Неужели все взяли тупо шнурок USB в ПК воткнули, синхронизировались и, оп-па Diamond тоже в Интернете. У меня, что у одного такие руки кривые.
Что нужно настроить, чтобы на Diamond-e в Интернет выйти через ПК (ПК в интернете через модем и телефонную линию), а
Неужели все взяли тупо шнурок USB в ПК воткнули, синхронизировались и, оп-па Diamond тоже в Интернете. У меня, что у одного такие руки кривые.
Что нужно настроить, чтобы на Diamond-e в Интернет выйти через ПК (ПК в интернете через модем и телефонную линию), а
Отправлено 16 Апрель 2009 - 18:52
Выскакивает на КПК или ПК? Как вариант: попробуй другой USB порт. В принцыпи, если полностью синхронизировалось - в инет должен идти полюбэ
Так что подозреваю, что собака зарылась в самой синхронизации...(могу ошибаться)
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Отправлено 17 Апрель 2009 - 15:48
Цитата
Почему Diamond не выходит в интернет через ББ?
Bassergi Дата • 25.07.08 11:48:32
Наконец победил проблему когда зверек не может выйти в инет с ББ. И вообще вот на это ссылочка:
Мне лично помогло очень простое решение:
Я добавил на ББ в HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows CE Services
новый параметр [AllowLSP = 0] (без кавычек). И инет на зверьке появился.
Повторюсь - правка реестра происходит на компе, а не на зверьке.
Bassergi Дата • 25.07.08 11:48:32
Наконец победил проблему когда зверек не может выйти в инет с ББ. И вообще вот на это ссылочка:
Мне лично помогло очень простое решение:
Я добавил на ББ в HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows CE Services
новый параметр [AllowLSP = 0] (без кавычек). И инет на зверьке появился.
Повторюсь - правка реестра происходит на компе, а не на зверьке.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 19:53
У-Р-А-А-аааааааа!
Я в Интернете. Нет границ моей радости и бурному веселью
:lol:
Огромное спасибо за помощь конкретно $RM (просьба модераторам поставить +балл to $RM) и всем, кто откликнулся на мою проблему. Зашел по предложенной ссылке. В "Пуск-Настройка-Подключения-От USB к ПК" снял галочку на "Включить режим расширенных сетевых" и "о, чудо" погода обновилась и сайтики разные начали открываться.
Огромное спасибо за помощь конкретно $RM (просьба модераторам поставить +балл to $RM) и всем, кто откликнулся на мою проблему. Зашел по предложенной ссылке. В "Пуск-Настройка-Подключения-От USB к ПК" снял галочку на "Включить режим расширенных сетевых" и "о, чудо" погода обновилась и сайтики разные начали открываться.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:09
VALS_DS:
У-Р-А-А-аааааааа!
:lol:
Рад что помог, я сам себе плюсик в блокнот поставлю
Отправлено 19 Май 2009 - 17:17
Спасибо большое!
Синхронизировал я синхронизировал Diamond 2.. инета нет хоть убей, профильтровал все файрволлы и антивирусы, не помогло...
Попробовал сей viewtopic.php?p=6129#p6129 опыт, всё отлично встало! И со всеми антивирусами и файрволлами
Вы наше спасение!
Синхронизировал я синхронизировал Diamond 2.. инета нет хоть убей, профильтровал все файрволлы и антивирусы, не помогло...
Попробовал сей viewtopic.php?p=6129#p6129 опыт, всё отлично встало! И со всеми антивирусами и файрволлами
Вы наше спасение!
Постепенно налаживаю дружбу с Diamond 2.
Решенные:
.net 3.5
Inet: GPRS, USB, Wi-fi hotspot
Отличное ДУ: Remote Touch
Решается:
Вопросы?
Решенные:
.net 3.5
Inet: GPRS, USB, Wi-fi hotspot
Отличное ДУ: Remote Touch
Решается:
Вопросы?