Интересная возможность печати с коммуникатора с помощью программы JETSET PRINT.
на нашем форуме почему-то не нашел....предлагаю обсудить.
Страница 1 из 1
Jetset Print печать с коммуникатора
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 17:45
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 23:24
FSlonik (18 сентября 2009 - 18:45):
Эта программа в нашем каталоге уже больше года присутствует поиск рулит! Все работает, все печатает, проблем никаких.
Странно... прежде чем открыть тему - проверил в поиске и ... не нашёл.....
Тогда вопрос.
Установил JETCET.PRINT.v5.2.978. В меню - нет возможности подключения по USB. Пока и не пробовал.
Как Вы устанавливали, как настраивали и самое главное - как запустили печать.? Если не очень напрягу - то поподробнее.
Спасибо.
RUU BlackColonel RusRE v. PRIME-20 RADIO: 1.09.25.14
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 15:06
Самое удобное пользоваться программой при установленном WI-FI подключении и при установленном в сети сетевом принтере (подключение через принт-сервер). Тогда при установке принтера в программе прописывается его IP и выбирается тип принтера (хотя бы приблизительно, хотя список довольно богатый) и все. Печатает практически все типы файлов. У меня стоит WI-FI-роутер со встроенным принт-сервером (ASUS) и к нему подключен цветной струйник EPSON и теперь я печатаю любые фотографии сделаные аппаратом и любые документы пришедшие по E-Mail. Думаю не менее удобно бодключение к BT-принтеру, но такие машинки пока экзотика на нашем рынке. И еще список встроенных в программу драйверов включает только 3-х основных производителей принтеров - HP, EPSON, CANON, владельцы экзотических машинок - мимо кассы...
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 17:50
Director (20 сентября 2009 - 11:11):
WI-FI не актуально для меня.... Как печатать при соединении аппарата через USB к принтеру?
Не понял! Поясни, что значит "подключение аппарата через USB к принтеру" ? Напрямую принтер подключить к аппарату невозможно. Полюбому печать возможна либо посредством WI-FI, либо на BT-принтерах.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата