Снятие Sim-Lock Аппарат не шьется НИЧЕМ ищется причина.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 02:16
maslovets (08 ноября 2009 - 04:42):
Случай, действительно, оказался непростой. Девайсу помог только специальным образом сгенерированный для конкретного устройства SPL.
Аппарат работает, тем закрыта.
Аппарат работает, тем закрыта.
Имеется аппарат, аналогичный описанному на форуме, и такая же проблема со снятием симлок. Может кто подскажет решение проблемы?
Нельзя всем дать всё, потому-что всех много, а всего мало.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:35
SRM (10 февраля 2010 - 16:36):
наверное поможет только покупка сгенерированного для конкретного устройства SPL.
И как это будет выглядеть? Что понадобится от устройства? Неужели никто не победил блокировку которую поставили япошки?
Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:20
думаю с людьми можно связаться и узнать например тут Не слышал что бы кидали. maslovets не писал в личку ? как он вылечил ? если проше решение прийти и что бы починили, то наверно можно в сервис центре узнать, что да как!
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:32
я не находил , народ тоже
если разлочишь тел напиши как
!
бесплатный для членов форума xda-developers.com, кто удовлетворят следующим 2-м критериям:
Данный вариант разлочки требует соединения с интернетом и каждый аппарат проходит валидацию по IMEI. ИМХО, бесплатно разлочить дадут 1-2 аппарата от силы.
бесплатный для членов форума xda-developers.com, кто удовлетворят следующим 2-м критериям:
Цитата
а) имеет реально существующий и действующий несколько месяцев аккаунт на хда и б) вы реально помогаете сайту - техническая помощь, просто помощь и регулярно размещаете свои посты на форуме. Даже если вы не подпадаете под пункты а) и б) и редко но МЕТКО помещаете Очень полезные Комментарии.
Данный вариант разлочки требует соединения с интернетом и каждый аппарат проходит валидацию по IMEI. ИМХО, бесплатно разлочить дадут 1-2 аппарата от силы.
Скрытый текст
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 12 Февраль 2010 - 14:53
Ну вот и всё закончилось, аппарат работает с нашими симками.
Всё получилось довольно таки просто, принесли японскую симку водафон (без неё даже не знаю что и делал бы). С ней аппарат загрузился и законнектился с активсинком, дальше просто:
1. Сделал Hard_SPL_Diamond_OliNex 1.93
2. Прошил родную японскую прошивку без радио RUU_X04HT_1.73.762.15_no_radio (теперь мне кажется этот пункт лишним, может и не стоило ставить)
3. Прошил радио Diamond_Radio_1.00.25.05
4. Прошил радио Radio 1.20-OliNex
5. Ну и главное ради чего всё затевалось, снял симлок с помощью DiamUnlock.exe
6. Поставил прошивку HTC_RUS_2.03.411.2_RegionAnlock
В результате работающий русифицированный Diamond.
ССылки на все файлы есть на этом форуме
1. Сделал Hard_SPL_Diamond_OliNex 1.93
2. Прошил родную японскую прошивку без радио RUU_X04HT_1.73.762.15_no_radio (теперь мне кажется этот пункт лишним, может и не стоило ставить)
3. Прошил радио Diamond_Radio_1.00.25.05
4. Прошил радио Radio 1.20-OliNex
5. Ну и главное ради чего всё затевалось, снял симлок с помощью DiamUnlock.exe
6. Поставил прошивку HTC_RUS_2.03.411.2_RegionAnlock
В результате работающий русифицированный Diamond.
ССылки на все файлы есть на этом форуме

Вход

Цитата