Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Обсуждение Радио - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение Радио взаимодейсвие радио с прошивкой Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   lycifer21 Иконка

• Продвинутый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 08:08

Здесь пишем про взаимодейсвие радио с прошивкой
пишем радио и версию прошивки с билдом, свое мнение + что хотите сами (время работы , стабильность, работа GPS и т.д.)

Может не совсем верно заводить эту тему в этой ветке надеюсь если что модераторы меня поправят если что но мне кажется удобней будет здесь, пока уважаемый Meleagr в отпуске, обсудить следующее - как я понял время работа, стабильность системы, качество прием в многом зависит от прошивки радио но как я понимаю ради взаимодействует с версией прошивки вот я и прошу поделиться опытом у кого какое радио с каким бильдом лучше работает. Так же время работы телефона как увеличить это я так понимаю так же зависит от радио конечно есть и определенные настройки системы, так что прошу делиться опытом!!!

#2 Пользователь офлайн   lycifer21 Иконка

• Продвинутый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 12:46

Начну первым. WM 6.5 Build 23034 от Meleagr Radio_Topaz_4_48_25_20. Замечаний по работе нет gps Навител работает отлично запускается и ищет спутники очень быстро. Связь хорошая. Были проблемы с батареей но я так понял что лечится калибровкой батареи сегодня вечером займусь. Больше всего не устраивает время работы батареи телефона хватает на полтора дня. Использую в основном как телефон по работе немного как коммуникатор звонков конечно много но всё же полтора дня по моему маловато:-( На форумах читал что у людей на трое суток при нормальном использовании хватает.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика