Страница 1 из 1
Тв Выход
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:17
UA3BL (22 сентября 2009 - 11:54):
При подключении выхода на ТВ половина видеороликов становится невидимой и поэтому на экран ТВ не выводится. При отключении шнура выхода на ТВ все возвращается на место. Наверное требуется единый формат записи всей видеоинформации 
мне шнурок для ТВвыхода тоже захотелось, значит ли то , что я смогу вообще дисплей HTC просматривать через ТВ? те. его можно юзать как монитор ? и еще , какие коннекторы на другом конце на шнура?
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 10:03
Brdcst (22 сентября 2009 - 23:17):
мне шнурок для ТВвыхода тоже захотелось, значит ли то , что я смогу вообще дисплей HTC просматривать через ТВ? те. его можно юзать как монитор ? и еще , какие коннекторы на другом конце на шнура?
да сможете ,, а лучше спросить тут
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 01:56
Brdcst (22 сентября 2009 - 22:17):
мне шнурок для ТВвыхода тоже захотелось, значит ли то , что я смогу вообще дисплей HTC просматривать через ТВ? те. его можно юзать как монитор ?
Конечно. Только не каждый формат выходит на ТВ. Некоторые видеоролики которые на экране ПРО2 смотрятся а на выход ТВ не идут. Надо конвертировать в другой формат. Надо только определить какой сейчас получше т.к. все так быстро меняется и развивается. Жалко на LEO нет ТВ выхода.
А шнурок совсем не проблема. Сейчас кажется его за 300р можно купить а я брал за 1500 но давно.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата