Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Датчик Света - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Датчик Света Помогите пожалуйста... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Skity Иконка

• Продвинутый
  • PipPipPipPip
  • ГородSPB

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 22:26

Всем доброго времени суток. Купил телефон(белый) ещё месяц назад, был настолько счастлив, что на мелочи и не обращал особого внимания. Так вот: ковырялся в нём ночью, уж больно яркий! Перед покупкой читал много обзоров и форумов, насчупал что с правой части от разговорного динамика располагается датчик света. У моего друга на IPHONE он тоже есть и когда он его закрывает пальцем\ухом - экран у него значительно тускнеет и вечером не режет глаза. Вобщем я и в электропитании чего то там ковырял с подсветкой, искал другие варианты, но так и не смог проблему решить (хоть сядь ты на него, а он уродец не тускнеет ).
Вопрос поставлю так: "Может ли кто нибудь пальцем мне ткнуть, чё нажимать, куда вертеть, или никак не сделать этой фичи, а может это вообще только у меня так???" Спасибо заранее всем кто обратил внимание на мой пост !!! http://forumhtc.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

#2 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: HTC Diamond 2 HTC Desire HD

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 08:46

http://forumhtc.ru/i...talog-programm/ поставь что ниь из этого
5.9 Автоматическое управление подсветкой:

5.9.1 Lumos - Замена стандартного регулировщика подсветки.
5.9.2 G-Light - Много настроек, уровень подсветки, время нечувствительности и т.п.

HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2

В голове попутного ветра не бывает (с)
Изображение
1

#3 Пользователь офлайн   Diamond_Cat Иконка

• Продвинутый
  • PipPipPipPip
  • ГородмАсква
  • Девайс: HD2 пзу 3.14.411.2 (04666) RUS приемопередатчик 2.07.51.22_2

Отправлено 05 Январь 2010 - 01:33

пробовал так? настройка- система - электропитание - подсветка - поставить галку на авторегулировке, если это не поможет, то возможно это факт смерти датчика света и сторонние программы не помогут. :crying:
все не так хорошо как хотелось бы, все не так плохо как могло бы быть.

#4 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2010 - 13:01

G-Light ставь , потом запусти ее , СР после того как телефон все загрузит попробуй закрывать на пару секунд датчик света если нет реакции скорее всего умер

HTC Diamond2

Изображение

#5 Пользователь офлайн   SiM Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip
  • ГородМосква
  • Девайс: Велофото

Отправлено 17 Июль 2010 - 20:31

Кстати такая же ерунда у меня (купил 2 дня назад в евросети)- если закрыть рукой то яркость не меняется, она всегда примерно на 30% стоит, хоть рукой закрывай, хоть под лампу суй... а на солнце всёравно ни хрена не видно- отсвечивает, так что определить работает она на солнце или нет не могу... посмотрю, если это мне мешать будет попробую програмку поставить.
P.S. Расшифруйте пожалуйста что у меня на верху экрано написано- сначало цифра 1, потом Е в белом квадрате, далее маленькая Е вверху, после идёт шкала сигнала, громкость и батарея. ?
А вообще где можно условные обозначения htc посмотреть, а то не понятно что такое и с чем есть ?
WM 6.5 Pro
OC CE 5.2.21887
Manila 2.5.2
ПЗУ- 2.53.411.3 RUS 02/08/10
Гдето так !

#6 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 18 Июль 2010 - 15:35

Просмотр сообщенияSiM (17 Июль 2010 - 21:31):

Кстати такая же ерунда у меня (купил 2 дня назад в евросети)- если закрыть рукой то яркость не меняется, она всегда примерно на 30% стоит, хоть рукой закрывай, хоть под лампу суй... а на солнце всёравно ни хрена не видно- отсвечивает, так что определить работает она на солнце или нет не могу... посмотрю, если это мне мешать будет попробую програмку поставить.
P.S. Расшифруйте пожалуйста что у меня на верху экрано написано- сначало цифра 1, потом Е в белом квадрате, далее маленькая Е вверху, после идёт шкала сигнала, громкость и батарея. ?
А вообще где можно условные обозначения htc посмотреть, а то не понятно что такое и с чем есть ?

Цифра 1 это косяк Билайна - обозначает первая линия. Е в белом квадрате обозначает активное соединение EDGE (передача данных через интернет)
Сигнал, включенные звуки и уровень батареи, там все и так понятно.
1

#7 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 19 Июль 2010 - 09:03

Просмотр сообщенияSiM (17 Июль 2010 - 21:31):

вообще почти все есть в руководстве пользователя (лежит в FAQ).
поставьте проги Lumos или Glight (в программах ВМ)

HTC Diamond2

Изображение
1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика