не появляются значки уведомлений о событиях в верхней строке, а именно:
не появляются уведомления о поступлении почты, о встречах календаря, хотя стоит напоминание за 15 мин,
при этом в оутлуке на ББ напоминания выскакивают как и положено
вчера все работало напоминания появлялись появлялось меню, отложить встречу, закрыть и тд, потом поставил каб из фака, который ставит рускую полоску скрола в контактах, такое ощущение,что после этого значек уведомлений о событиях пропал, при этом зеленые кружки почты в тачфло появляются
больше ничего пока неофициальго не ставил.
в чем причина?
спасибо!
ПС
еще, не очень понял описание из фака:
Для того чтоб убрать с верхнего бара по тапу на батарею, громкость уведомления и вернуться к стандартным настройкам нужно удалить ключ HKEY_LOCAL_MACHINE \ Services \ NOTIFICATIONMANAGER
не могу понять смысл предложения: что убрать и что за стандартные настройки. стандартные настроики даймонда с тачфло или стандартные настройки винды без тачфло?
еще раз спасибо.
Страница 1 из 1
Не Появляются Значки Уведомлений О Событиях
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 23:19
bav (29 сентября 2009 - 23:18):
еще, не очень понял описание из фака:
Для того чтоб убрать с верхнего бара по тапу на батарею, громкость уведомления и вернуться к стандартным настройкам нужно удалить ключ HKEY_LOCAL_MACHINE \ Services \ NOTIFICATIONMANAGER
не могу понять смысл предложения: что убрать и что за стандартные настройки. стандартные настроики даймонда с тачфло или стандартные настройки винды без тачфло?
еще раз спасибо.
еще раз спасибо.
нашел сам на 4пда, понятнее написано:
Как вернуть, чтобы при нажатии на любую иконку в верхней панели открывалось соответствующее ей приложение, а не Уведомления
, а то в этом факе непонятное сочетание слов
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 00:08
разобрался с уведомлениями
никак бы не мог подумать что причина в этом
уведомления пропали после того как поставил синхронизировать кпк по времени на бб
на ноуте(бб) время стояло гмт+4 ереван
на даймонде поставил местное время, город ижевск(у нас гмт +4)
оказывается есть различие в целый час между гмт+4 абу даби и гмт +4 ереван
не знаю что там армяне выдумали, но после установки на ноуте времени гмт+4 абу даби вместо гмт +4 ереван время на бб изменилось на час
после синхронизации все стало отлично
простите за беспокойство
остается вопрос по изменению реестра для ручного поворота
никак бы не мог подумать что причина в этом
уведомления пропали после того как поставил синхронизировать кпк по времени на бб
на ноуте(бб) время стояло гмт+4 ереван
на даймонде поставил местное время, город ижевск(у нас гмт +4)
оказывается есть различие в целый час между гмт+4 абу даби и гмт +4 ереван
не знаю что там армяне выдумали, но после установки на ноуте времени гмт+4 абу даби вместо гмт +4 ереван время на бб изменилось на час
после синхронизации все стало отлично
простите за беспокойство
остается вопрос по изменению реестра для ручного поворота
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:45
bav (30 сентября 2009 - 00:19):
нашел сам на 4пда, понятнее написано:
Как вернуть, чтобы при нажатии на любую иконку в верхней панели открывалось соответствующее ей приложение, а не Уведомления
ок поправил, если на счет ротации настройки - G-sensor
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата