Страница 1 из 1
Кнопка регулировки громкости на боку
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 19:02
FSlonik:
Восстановление из backup после перепрошивки?
Нет, прошивку не менял уже давно. Все работало норм, а предъистория здесь. viewtopic.php?f=5&t=100
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 19:23
FSlonik:
Ну так cleartemp тебе реестр "вычистила" теперь только XP
Я ХР делал, всю софтину переставлял - все ок. Контакты PIM'ом когда накатываю, перестает громкость убавляться и прибавляться боковыми кнопками ее регулировки. Просто на экран вызывается консоль ее регулировки и все... а убавить или прибавить теперь можно только пальцами.
Отправлено 13 Январь 2009 - 08:21
Подскажите пожалуйста, а можно как то совсем отключить эти боковые кнопки? А еще лучше что бы вместо громкости ими можно было пролистывать браузер и книги?
Подскажите какой программой и как это сделать? Или хотя бы просто отключить, а то я их постоянно нажимаю - очень раздражает. Спасибо
Подскажите какой программой и как это сделать? Или хотя бы просто отключить, а то я их постоянно нажимаю - очень раздражает. Спасибо
Отправлено 13 Январь 2009 - 10:36
Dreamka210:
Подскажите пожалуйста, а можно как то совсем отключить эти боковые кнопки? А еще лучше что бы вместо громкости ими можно было пролистывать браузер и книги?
поставь квип
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 20 Февраль 2009 - 10:24
m@ks:
lex115:
у мменя также работало.
после хардресета все работает.
накатывая по очереди проги, понял, что аська все гадит.
при ее установке такая фигня происходит.
после хардресета все работает.
накатывая по очереди проги, понял, что аська все гадит.
при ее установке такая фигня происходит.
Не qip случаем? А то тоже фигня с кнопкой.
QIP по умолчанию использует кнопки громкости для скролла хистори. Чтобы отключить, заходим в Настройки окна сообщений - вкладка Управление и снимаем галку с Прокрутки кнопками громкости
Отправлено 22 Март 2010 - 18:15
Здравствуйте. Недавно приобрёл даймонд, напрягает что боковые кнопки служат только для управления громкостью телефона. На старом кпк было колёсико, так оно в аудио плеере громкость регулировало, в видео плеере видео мотало по 10 секунд, в браузере страницы прокручивало, в ворде текст. Хотелось бы даймонд научить делать то же. Это вообще возможно??
Страница 1 из 1

Вход

Цитата