столкнулся с проблемой - периодические зависания Даймонда, которые лечит только СР. думал, что победил - выяснил, что гадит одна очень полезная прога Touch Incoming Call ScreenTweak. выглядело все так: после разговора примерно раз в два дня комм вис наглухо, реагируя только на кнопку ресета. грохнул прогу - и о, чудо! пару-тройку недель радовался жизни.
теперь у моего Д новый прикол - виснуть просто так, когда захочется. с момента сноса первой гадящей проги ничего не ставил - на что грешить не знаю. ясно, что появился новый негодяй, но прог стоит достаточно много (а иначе, зачем коммуникатор?!). знаю, что можно сносить по одной, можно сделать ХР, но это все долго и лень, и как крайний случай. может быть, мой Д устал и все такое - не знаю, но хочу узнать, как обстоит дело у вас, счастливые обладатели гаджета? может, кто из вас заметил подобный эффект от каких-либо прог?
понимаю, что ребут - дело хорошее, но вот только 4 штуки за три дня - это уж через чур, особенно с таким непродолжительным временем работы.
Страница 1 из 1
Стабильность Работы как часто виснет Ваш Д1 и виснет ли вообще?
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 01:49
Тут сложно что то советовать, если самые действенные способы лечения не проходят, самый оптимал это конечно по одной сносить, начиная с самых подозрительных, в этом случае будет видно грабли на которые наступать потом не придется. Ну а так, если есть тяга к длительным исследованиям, то можно поставить Task Manager и понаблюдать за процессами подозрительными...
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 07:12
egotheist (02 октября 2009 - 20:52):
с может, кто из вас заметил подобный эффект от каких-либо прог?
У меня зависал после разговора при установленном Инесофт Адрес Бук. Но дело в том, что тут идет комбинация прошивка + программа. На некоторых прошивках все будет гуд, а на некоторых нет. Т.ч. "и опыт сын ошибок трудных..." (С) Пушкин А.С.
Я у себя все не родное прошивке снес, оставил только то, что действительно часто использую.
HTC HD2, Leo_NGP_2.23.03
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 11:11
а вот по поводу сноса прог по одной, ведь, теоретически, от проги могут остаться хвосты, которые будут давать тот же эффект, что и прога. т.е. 100% вариантом будет все же ХР и установка прог по одной (две-три) с тестовым периодом. правда, тут смущает тот факт, что вторая волна зависания началась ни с того, ни с сего :о( без установки каких-либо программ к уже имеющимся.
Inesoft у меня первым попал под подозрение ;о) и был снесен тут же (заменил на Resco contats и доволен), хотя болезнь не вылечилась.
если тема будут развиваться, то вот версия проши: 2.03.411.2 RUS, радио: 1.15.25.14, комм серый, может вместе и сможем изловить редиску ;о)
Inesoft у меня первым попал под подозрение ;о) и был снесен тут же (заменил на Resco contats и доволен), хотя болезнь не вылечилась.
если тема будут развиваться, то вот версия проши: 2.03.411.2 RUS, радио: 1.15.25.14, комм серый, может вместе и сможем изловить редиску ;о)
Отправлено 29 Апрель 2010 - 01:35
У меня в среднем перезагружать приходится раз в день. Когда не надо, когда по два раза. Иногда нормальным образом, иногда тачскрин перестаёт реагировать, вынимаю аккумулятор. Особенно практически постоянно виснет после соединения с ПК.
Вообще включение-выключение с такой вот частотой - это вредно или нормально для здоровья КПК?
Вообще включение-выключение с такой вот частотой - это вредно или нормально для здоровья КПК?
Страница 1 из 1

Вход

Цитата