Как Назначить Браузер По Умолчанию?
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:38
Доброго дня всем! Кто может подсказать, как в Даймонде назначить браузер по умолчанию? Небольшая проблемка... Ставлю Оперу 9.7, она автоматом ставится браузером по умолчанию. Снимаю в ней эту галку, после чего по умолчанию стал Internet Explorer. Как вернуть по умолчанию Оперу 9.5, ту, что с прошивкой ставится?
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 09:10
9.7 удалили ? Настройки-Расширенные настройки- установить Opera браузером по умолчанию
или
Зайди в настройки Opera-ы, в пункте "Instal" (вроде так на буржуйском) поставь в первой графе "галку" подтверди, выйди, перезагрузись. И опера "поумолчанию".
или
Зайди в настройки Opera-ы, в пункте "Instal" (вроде так на буржуйском) поставь в первой графе "галку" подтверди, выйди, перезагрузись. И опера "поумолчанию".
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 23:54
Спасибо за желание помочь. Но думается, тему можно закрыть, т.к. быстрее и надёжнее будет XP. http://forumhtc.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ни первому, ни второму варианту применение не нашёл, т.к. нет таких пунктов: "Расширенные настройки" и "Instal" ни в настройках кпк, ни в настройках Оперы. Уже всё облазил. Может дело в разных прошивках?
Отправлено 22 Март 2010 - 15:11
Ладно, перейду из закрытой ветки
сюда.
Опера 10 уже стоит у меня по браузером по умолчанию.
Но это умолчание работает, когда я жму на любые хтмл-ссылки из любых приложений (смс, офис, RSS и т.п.). Но во вкладке "Интернет" TF3D, при нажатии на глобус, запускается вшитая Опера 9.7.
Как на эту вкладку повесить запуск Опера 10?
сюда.
Опера 10 уже стоит у меня по браузером по умолчанию.
Но это умолчание работает, когда я жму на любые хтмл-ссылки из любых приложений (смс, офис, RSS и т.п.). Но во вкладке "Интернет" TF3D, при нажатии на глобус, запускается вшитая Опера 9.7.
Как на эту вкладку повесить запуск Опера 10?
Отправлено 11 Январь 2011 - 10:29
Йурра (05 Январь 2011 - 09:16):
А можно сделать аналогичный фикс для запуска Opera mini5wm.cab из вкладки "Интернет" TF3D", установленной на карте памяти, названной "Основная память"?
а смысл ? лучше переименовать карту в "Storage Card". Просто многие программы делаю для SCard , а для ОП редко очень. Какой у вас аппарат ?
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)

Вход

Цитата