Добрый день.
Меня интересует вопрос - как в календаре поставить дату рождения. Т.е. я имею ввиду. В календаре ввожу день рождения. Но дату поставить я не могу.
Спасибо.
Страница 1 из 1
Календарь как в календаре поставить дату рождения
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 14:12
SRM (21 октября 2009 - 13:03):
вибираете дату и там пишите день рождение , можно ДР в контактах поставить
Это понятно. Но как сделать чтоб счетчик считал? Т.е. в календаре в день можно написать дату.
У меня раньше был НОКИА. Там в календаре завел данные и каждый год он считал. Если такая возможность в этом аппарате?
Спасибо
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 14:36
tigor79 (21 октября 2009 - 15:12):
Это понятно. Но как сделать чтоб счетчик считал? Т.е. в календаре в день можно написать дату.
У меня раньше был НОКИА. Там в календаре завел данные и каждый год он считал. Если такая возможность в этом аппарате?
Спасибо
Спасибо
В этом аппарате при напоминании о ДР возраст не указывается. Просто каждый год в указанную дату будут приходить напоминалки.
Отправлено 26 Май 2010 - 10:22
Добрый день!
Подскажите пожалуйста - в календаре есть дни рождения контактов повторяющиеся каждый год. Напоминание вроде срабатывает а вот отображения на главном экране нет!!! Если создать просто встречу то она отображается и вместо слова календарь на главном экране пишет эту встречу! С днем рождения такого нет - уж очень не удобно. До этого был MAX4G там все хорошо было...
Подскажите пожалуйста - в календаре есть дни рождения контактов повторяющиеся каждый год. Напоминание вроде срабатывает а вот отображения на главном экране нет!!! Если создать просто встречу то она отображается и вместо слова календарь на главном экране пишет эту встречу! С днем рождения такого нет - уж очень не удобно. До этого был MAX4G там все хорошо было...
Отправлено 26 Май 2010 - 15:26
так в контакте поставет дату дня рождения , у меня за 5 до этого дня (т.е. в 23.55) срабатывает напомнинание 
Да все правильно напоминание срабатывает. Время этого срабатывания можно выставить в Аутлуке...
Проблема в другом это напоминание не светиться постоянно на экране начальном там где надпись календарь) Напоминание должно высвечиваться как список дел... по крайней мере на MAX4G так было если в календаре есть дела то под часами они высвечивались... а то так можно и ДР пропустить..))
Страница 1 из 1

Вход

Цитата