Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Купи "Возми Брильянт" и гиморой получи в подарок! - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Купи "Возми Брильянт" и гиморой получи в подарок! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Seva Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 18:05

Просто нереально проблемное устройство, постоянно чем то "недовольное".....
сейчас новая фишка - пропадает инет (хотя с настройками все ок и это не от сети зависит), и не так давно стали все возмущатся что я постояно абонент не доступен.
отошла пленка с одного уголка, торчит и за все цепляется...
ну вобщем итд по списку....
есть еще ктонить недовольный или я в одиночестве? вобщем щас решаю куда его пристроить :twisted: :twisted: :twisted:

#2 Пользователь офлайн   JoHN Иконка

• Местами бессовестный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • ГородУкраина, Житомир

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 20:45

Ну да ладно... :shock: который месяц уже, а нариканий нет :|
Чтобы пленка не отходила, клеить надо окуратно (как именно на форуме обсуждалось). Носить не в заднем кармане вперемешку с ключами и т.д.
Чтобы инет и прочие вкусности работали нормально, надо почитать несколько полезных статей, походить по форумам и обзовестись теоретическими основами проблем данного девайса. Если все внимателно изучите - на 80% уверен что найдете решение своих вопросов.
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Изображение

#3 Пользователь офлайн   m@ks Иконка

• Social media
  • Иконка
  • ГородРязань/Ryazan
  • Девайс: ̶H̶T̶C̶ ̶T̶o̶u̶c̶h̶ ̶D̶i̶a̶m̶o̶n̶d̶ HTC HD2

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 22:12

Не стоит забывать, что вы купили кпк и должны были быть готовы к танцам с бубнами! Что же касается внешних повреждений (царапин, трещин, сколов) то ответ простой: даймонд очень нежное создание и за ним надо следить и аккуратно с ним обращаться! (хотя впринципе не такой уж он и хрупкий, доказательство этому краш-тест, который где то на форуме обсуждался).

JoHN:

Ну да ладно... :shock: который месяц уже, а нариканий нет :|
Чтобы пленка не отходила, клеить надо окуратно (как именно на форуме обсуждалось). Носить не в заднем кармане вперемешку с ключами и т.д.
Чтобы инет и прочие вкусности работали нормально, надо почитать несколько полезных статей, походить по форумам и обзовестись теоретическими основами проблем данного девайса. Если все внимателно изучите - на 80% уверен что найдете решение своих вопросов.

+1 полностью согласен с мнением John'a!!! Аппарат просто супер, даже признан лучшим коммуникатором ушедшего года. А большинство ваших проблем решаемо, просто надо набраться терпения.
«Форум HTC» в социальных сетях:
Изображение http://vkontakte.ru/forumhtc | Изображение http://twitter.com/ru_htc

#4 Пользователь офлайн   Seva Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 08:49

ну видимо предыдущие кпк вообще не работали.... у меня этот первый, вобщем мой вывод такой: если музыка - то отдельный мрз, если телефон то ОНЛИ телефон, если комп - то его не один кпк не заменит. а ношу его в чехле 3 месяца и царапин нет на нем а пленка отклеилась та которая была другой нет ни в коробке ни на нем не было.... просто я считаю отдать пол денег от хорошего лэптопа и не иметь даже 1/5 и постоянно гимороится с ним - это перебор, человек покупает такие устройства чтобы было удобно т.к. предполагается что чел занятой и ему надо все сразу и быстро (поэтому и отдает не малые деньги) а тут "надо это почитать, надо то посмтотреть, изучить все форумы мира итд" на это просто нету времени...а он уж ооочень медленный пока из записной книжки найдешь нужный телефон можно состарится... вобщем на вкус и цвет как говорится.... для меня это устройство - полное разочарование уж простите...

#5 Пользователь офлайн   Shtatiff Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 09:07

лично я знал на что шёл, плёнку впервые в жизни клеил, получилось с 4-го раза. кнопка "дом" как увсех приподнята, тормоза как у всех. даже пятна есть, нсчот которых сёдня тока получил окончательный ответ от НТС, нашол у нас в Самаре АСЦ, куда после праздников и схожу. С предыдущими постами согласен. такой девайс непозволительно носить абы как, это же не нокла 3310. Короче, Я доволен, чего и вам желаю.
З.Ы. Всех с наступающими праздниками!

#6 Пользователь офлайн   dago Иконка

• Полезный
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 09:37

Молодой человек мне кажется перед покупкои вам надо было изучить данный девайс на соответствие вашим требованиям а не предти в магазин тыкнуть пальцем и сказать хочу это! Всеже это не телефон а в первую очередь кпк... и телефонная книга у него совершенно стандартная из виндовс мобаил поэтому все вопли о том что сильно долго искать контакт в ней все вопросы не к даимонду а к майкрософту! по поводу качества пленочки то уж извините если покупаете неизвестно что и неизвестно где так будьте готовы ктому что она у вас слезет и в лучшем случае слезет без экрана...

#7 Пользователь офлайн   Seva Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 10:16

Да ладно ладно чтож вы так разошлись то? Уже было сказано на вкус и цвет! Имею я право на высказывание своего мнения то? Я его никому не навязываю а просто негодую и делюсь, или простите это рекламный сайт данного телефона и порчу своими постами ему рейтинг? Но я считаю что люди которые его еще не купили должны почитать и "мед" и "дегодь"

#8 Пользователь офлайн   Seva Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 10:16

а куплен был в связном....

#9 Пользователь офлайн   Kamdis Иконка

• Полезный
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородПятигорск
  • Девайс: Политика, кибер спорт, дуракаваляние

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 22:54

Купил свой в связном. Проблем не имею. Сам читаю и всё время дивлюсь. Ни пятен ни желтезны ни зависаний ни со звуком проблем нет и gps работает как часики. Кучу раз и ронял его, и один раз утопил. И ко всему регулярно руками программистскими кривыми его прикончить норовлю. Работает скатина )

В действительности возможно автору темы надо поменять прошику на оф. но по новее. Это решит многие проблемы. Что касается разных функций дополнительных то это уже не железо а программы, к ним и притезии.

Если есть конкретные вопросы, пиши в личку, чем могу помогу, но уже после новогодних праздников ибо буду н и к а к о й!
Изображение

#10 Пользователь офлайн   Alexandre Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2009 - 17:12

Раз пошла такая тема, то я тоже внесу свой половник дёгтя) Полностью поддерживаю Севу с его высказываниями о цене, геморе с форумами, статьями и т.д. Не дело это... Хочешь смс не в виде чата? Читай форум - правь реестр и т.д. И так по всем мелочам заморачиваться - ужас.
Лично мне девайс не прижился в первый же день и это абсолютно не из-за кривостей ВМ. До Даймонда у меня год был Тач - вот это продукт! На него вообще нет нареканий, кроме слабенького процессора, некоторым еще нехватало памяти, но мне даже на обычном 3450 её хватало с головой, а про 3452 я вообще молчу, поэтому он - идеален. Не царапается из-за прорезиненного пластика, выдерживает падения на асфальт без видимых следов и т.д. Но, в итоге, он сломался. Из всей линейки тачей - флагманом для меня является Тач, единственный и неповторимый, хочу посмотреть на Тач 3г, что в нем изменят, изуродуют или пришьют) А даймонд это совсем не тот продукт...
Взять даже заднюю крышку... Это телефон. С ним как-то не очень хочется заморачиваться и обращаться как с каким-то неимоверно ценным музейным экспонатом. В комплекте нет даже даже самого простого, но чехла. Лично у себя в городе я не нашел нормальных чехлов для сего девайса, поэтому купил замшевый чехол от нокии, который подошел по размерам, да, фирменный, хороший чехол - через интернет можно заказать, но это опять же-таки, дополнительные затраты, причем - немалые. Но все-равно через 3 дня телефон уже потерся на гранях, хотя чехол был довольно мягкий и не имел внутри никаких твердых волокон (я выворачивал, каждый сантиметр проверял). А носил я его даже не в кармане, а в руках (в чехле, естессно)! На стол ложил только на чехле, не двигал и т.д... И все-равно они стерлись. Вобщем остался только негатив от этих граней.
Комплектация... Да, коробка получилась прикольная, видержан стиль Даймонда. Форма брюлика рулит. Но лучше бы пускай она была обычной (ведь из неё достал телефон, спрятал на полочку и она там тихонечко лежит), зато с нормальной комплектацией, в которую бы входил чехол и отдельный USB-кабель, который можно было бы воткнуть в компьютер и не дергать каждый раз, когда необходимо зарядить телефон.
Теперь тачфло.. Как-то все там по-кривому в этом тачфло, хоть и красиво:) например, фотки контактов чтоб добавить нормального качества - назначай фотку, потом переназначай её и т.д. Хорошо, если контактов несколько.. А если их 100, 200?... Можно же умереть)) И смс большие не отображаются целиком, можно же было прокруточку сделать или "..." ставить, а оно их тупо режет криво по центру текста, сбивая гармонию интерфейса.
А этот ужасный динамик. Это вообще самый основной недостаток и отдельная тема.. Даже с кабами, программами для увеличением громкости - получаем ужаснейшее качество звука для мп3.
А батарея... Кто бы что не говорил - стандартная батарея не держит день целиком. При не очень интенсивном использовании (около получаса-часа разговора и отсылки 50-100 смс) - еле-еле доживала до вечера. Понятно, что можно купить батарею увеличенного объема, но это доп. затраты к итак немалой сумме.
Еще видал у многих людей проблемы с отслоением пленок, появлением заусенец и т.п. Про желтые пятна умолчу... Матрицы меняют и пятен нет. Но сам факт. Согласитесь, можно же было выпустить нормальный, качественный продукт, тем-более - не 3 рубля стоящий.

Вообще телефон ужасен и я не знаю, как его могли признать лучшим КПК 2008 года. Видать просто одним глазом посмотрели, потыкали красивое тачфло и не углублялись во все тонкости.

Вобщем это самые, наверное, громкие недостатки, которые заметил я за неделю пользования.

П.С. Всем спасибо за внимание, здоровая критика приветствуется :)

#11 Пользователь офлайн   Семеныч Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Январь 2009 - 00:49

Мдя... Минусы канеш есть, но ИМХО, плюсы их перевешивают. А вам, уважаемые, не в обиду, надо было Нокию брать и не париться.
З.Ы. у меня первый КПК был Глофиш, вот его то без слез не вспомнишь...

#12 Пользователь офлайн   Alexandre Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2009 - 02:02

Семеныч:

Мдя... Минусы канеш есть, но ИМХО, плюсы их перевешивают. А вам, уважаемые, не в обиду, надо было Нокию брать и не париться.
З.Ы. у меня первый КПК был Глофиш, вот его то без слез не вспомнишь...

Вот серьезно, кроме экрана с тачфло и шустренького проца лично я больше плюсов, отличающих даймонд от других КПК не нашел О.о Подскажите?:)

#13 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 09 Январь 2009 - 02:22

А этого мало? Ну тогда покажите какие модели КПК других производителей могут конкурировать с брюликом по своей вычислительной мощности, функциональности и дизайну? (Glofish не предлагать это не КПК это помойка)

#14 Пользователь офлайн   Mayka Иконка

• Декоративный элемент
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: Diamond, HD mini

Отправлено 09 Январь 2009 - 02:30

Извините, но прежде чем купить вы хоть что-то узнавали об аппарате? Или просто в магазине приглянулся?
Если бы просмотрели несколько обзоров, то как минимум батарея и динамик не стали бы сюрпризом...
А если бы еще просмотрели пару форумов (да, потратили бы время, но и не безделушку за 10 руб. берете), то и о многих других недочетах (не могу назвать проблемами, практически для всего есть решения) узнали бы. Если после этого купили, то зачем возмущаться? Решение же добровольное...
Если не готовы к тому, что что-то придется настраивать руками - возьмите обычный телефон, нокию или что угодно, благо выбор сейчас огромный...
Золотые руки и не важно, откуда они растут (с) Сб. СПб

#15 Пользователь офлайн   Alexandre Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2009 - 13:21

Такс, начнем сначала :) После тача у меня остались приятные впечатления и я решил взять еще один КПК) Кроме как НТС ни на какие больше не смотрел, ибо везде идет управление стилусом как неотъемлемая часть, а управление пальцем сводится на ноль. Ну вот и выбрал даймонд, который был "лучше всех" из КПК всё по тем же статьям и обзорам, которых перед покупкой я, между прочим, прочитал немало. В статьях не пишут детальные проблемы,которые у большинства возникают при использовании и т.д. Как не пишут о желтых пятнах и прочих ляпах. Единственное, чему действительно уделяется внимание - крышка трется (и то написано расплывчато, типа, вот - носил месяц, немного потерлась и т.д.), динамик слабоват. Почему не написать что динамик ужасен???? При покупке ведь на стандартных звуках очень сложно определить его настоящий звук) Про батарею написаны цифры аля часы разговора и т.д., что на практике является гораздо меньше. Так что, пожалуйста, не нужно меня упрекать в том, что я не зная о данном девайсе ничего пришел и ткнул в магазине пальцем на него, сказал "Заверните!".
Вобщем после даймонда как-то я немного разочаровался. Не спорю - зверек хорош, шустрый особенно после немножко глючного тача, экран хорош, но это и всё. Для меня его минусы слишком значительны и я считаю нецелесообразным платить такие деньги за столь несовершенный продукт.

#16 Пользователь офлайн   m@ks Иконка

• Social media
  • Иконка
  • ГородРязань/Ryazan
  • Девайс: ̶H̶T̶C̶ ̶T̶o̶u̶c̶h̶ ̶D̶i̶a̶m̶o̶n̶d̶ HTC HD2

Отправлено 09 Январь 2009 - 14:40

И всё таки большинству даймонд нравится! Ну уж если ты так недоволен даймондом продай его...
«Форум HTC» в социальных сетях:
Изображение http://vkontakte.ru/forumhtc | Изображение http://twitter.com/ru_htc

#17 Пользователь офлайн   JoHN Иконка

• Местами бессовестный
  • ГородУкраина, Житомир

Отправлено 09 Январь 2009 - 15:06

Alexandre, Не знаю какие обзоры вы читали, но я перед покупкой нашел около 5 нормальных обзоров. В 2 из них описывались проблемы с батареей (описывались не прямо, а через сравнение с Touch Cruise, Asus P750 и одной из Тошиб). Были преведены сравнительные диагарммы времени работы при разговоре, воспроизведении музыкивидео, ГПС.
Даймонд откровенно проигровал.
За динамик не спорю, везде пишется что он "слабоват". А разве это не правда?! Телефон звонит и достаточно громко чтобы его услышать (а установка .сав для повышения громкости является просто невыносимо тяжелым действием, учитывая то, что у вас это не первый кпк).
Желтые пятна видны сразу при покупке, естественно если попросить открыть коробку.
Те, кто хотел узнать об апарате все - сделали это и осознанно выбралиотказались от Даймонда.
Ну, естественно, если вы были в числе первых, кто купил сей девайс, когда еще и обзоры были никудышние и многие отдавали деньги вслепую - все ваши притензии вполне обоснованы.
Изображение

#18 Пользователь офлайн   Mayka Иконка

• Декоративный элемент
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: Diamond, HD mini

Отправлено 09 Январь 2009 - 15:24

JoHN прав, достаточно полноценные обзоры появились практически сразу, а на форумах обсуждение началось даже ранее начала офиц. продажи на территории России, т.к. многим привезли из других стран.
Что касается того же динамика - это весьма субъективная оценка, для меня качество именно слабовато, но ни как не ужасно, я не муз. центр покупала)
Вряд ли можно сделать аппарат такой же по возможностям и размерам и чтоб всё работало в идеальном качестве, это фантастика ;)
Золотые руки и не важно, откуда они растут (с) Сб. СПб

#19 Пользователь офлайн   Alexandre Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2009 - 15:47

Вот именно, что полноценных обзоров с детализированными тестами батарей и т.д. на момент покупки мною даймонда не было, впринципе, т.к. телефон покупался сразу после появления его в продаже и то под заказ. Был обзор на мобаил-ревью, в котором ничего критического об этом устройстве написано небыло. Поэтому я и подумал, что зверек достаточно хорош, ведь не может же он быть хуже моего старенького тача) Вот и купил. Потом подрасстроился, когда начали всплывать один за другим недостатки.

п.с. Естественно, кого-то устраивает сей девайс, кого-то нет, сколько людей столько и мнений. Просто я решил высказать свое мнение и в очередной раз упомянуть о недостатках девайса для людей, сомневающихся в его покупке. Почитают еще разок, взвесят все за и против и примут решение)

п.п.с. m@ks - продал :roll:

#20 Пользователь офлайн   JoHN Иконка

• Местами бессовестный
  • ГородУкраина, Житомир

Отправлено 09 Январь 2009 - 15:56

А что купили....если не секрет? :) (просто интересно)
Изображение

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Яндекс.Метрика