Купи "Возми Брильянт" и гиморой получи в подарок!
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 18:05
сейчас новая фишка - пропадает инет (хотя с настройками все ок и это не от сети зависит), и не так давно стали все возмущатся что я постояно абонент не доступен.
отошла пленка с одного уголка, торчит и за все цепляется...
ну вобщем итд по списку....
есть еще ктонить недовольный или я в одиночестве? вобщем щас решаю куда его пристроить :twisted: :twisted: :twisted:
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 20:45
Чтобы пленка не отходила, клеить надо окуратно (как именно на форуме обсуждалось). Носить не в заднем кармане вперемешку с ключами и т.д.
Чтобы инет и прочие вкусности работали нормально, надо почитать несколько полезных статей, походить по форумам и обзовестись теоретическими основами проблем данного девайса. Если все внимателно изучите - на 80% уверен что найдете решение своих вопросов.
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 22:12
JoHN:
Чтобы пленка не отходила, клеить надо окуратно (как именно на форуме обсуждалось). Носить не в заднем кармане вперемешку с ключами и т.д.
Чтобы инет и прочие вкусности работали нормально, надо почитать несколько полезных статей, походить по форумам и обзовестись теоретическими основами проблем данного девайса. Если все внимателно изучите - на 80% уверен что найдете решение своих вопросов.
+1 полностью согласен с мнением John'a!!! Аппарат просто супер, даже признан лучшим коммуникатором ушедшего года. А большинство ваших проблем решаемо, просто надо набраться терпения.
|
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 08:49
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 09:07
З.Ы. Всех с наступающими праздниками!
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 09:37
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 10:16
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 22:54
В действительности возможно автору темы надо поменять прошику на оф. но по новее. Это решит многие проблемы. Что касается разных функций дополнительных то это уже не железо а программы, к ним и притезии.
Если есть конкретные вопросы, пиши в личку, чем могу помогу, но уже после новогодних праздников ибо буду н и к а к о й!
Отправлено 08 Январь 2009 - 17:12
Лично мне девайс не прижился в первый же день и это абсолютно не из-за кривостей ВМ. До Даймонда у меня год был Тач - вот это продукт! На него вообще нет нареканий, кроме слабенького процессора, некоторым еще нехватало памяти, но мне даже на обычном 3450 её хватало с головой, а про 3452 я вообще молчу, поэтому он - идеален. Не царапается из-за прорезиненного пластика, выдерживает падения на асфальт без видимых следов и т.д. Но, в итоге, он сломался. Из всей линейки тачей - флагманом для меня является Тач, единственный и неповторимый, хочу посмотреть на Тач 3г, что в нем изменят, изуродуют или пришьют) А даймонд это совсем не тот продукт...
Взять даже заднюю крышку... Это телефон. С ним как-то не очень хочется заморачиваться и обращаться как с каким-то неимоверно ценным музейным экспонатом. В комплекте нет даже даже самого простого, но чехла. Лично у себя в городе я не нашел нормальных чехлов для сего девайса, поэтому купил замшевый чехол от нокии, который подошел по размерам, да, фирменный, хороший чехол - через интернет можно заказать, но это опять же-таки, дополнительные затраты, причем - немалые. Но все-равно через 3 дня телефон уже потерся на гранях, хотя чехол был довольно мягкий и не имел внутри никаких твердых волокон (я выворачивал, каждый сантиметр проверял). А носил я его даже не в кармане, а в руках (в чехле, естессно)! На стол ложил только на чехле, не двигал и т.д... И все-равно они стерлись. Вобщем остался только негатив от этих граней.
Комплектация... Да, коробка получилась прикольная, видержан стиль Даймонда. Форма брюлика рулит. Но лучше бы пускай она была обычной (ведь из неё достал телефон, спрятал на полочку и она там тихонечко лежит), зато с нормальной комплектацией, в которую бы входил чехол и отдельный USB-кабель, который можно было бы воткнуть в компьютер и не дергать каждый раз, когда необходимо зарядить телефон.
Теперь тачфло.. Как-то все там по-кривому в этом тачфло, хоть и красиво
А этот ужасный динамик. Это вообще самый основной недостаток и отдельная тема.. Даже с кабами, программами для увеличением громкости - получаем ужаснейшее качество звука для мп3.
А батарея... Кто бы что не говорил - стандартная батарея не держит день целиком. При не очень интенсивном использовании (около получаса-часа разговора и отсылки 50-100 смс) - еле-еле доживала до вечера. Понятно, что можно купить батарею увеличенного объема, но это доп. затраты к итак немалой сумме.
Еще видал у многих людей проблемы с отслоением пленок, появлением заусенец и т.п. Про желтые пятна умолчу... Матрицы меняют и пятен нет. Но сам факт. Согласитесь, можно же было выпустить нормальный, качественный продукт, тем-более - не 3 рубля стоящий.
Вообще телефон ужасен и я не знаю, как его могли признать лучшим КПК 2008 года. Видать просто одним глазом посмотрели, потыкали красивое тачфло и не углублялись во все тонкости.
Вобщем это самые, наверное, громкие недостатки, которые заметил я за неделю пользования.
П.С. Всем спасибо за внимание, здоровая критика приветствуется
Отправлено 09 Январь 2009 - 02:02
Семеныч:
З.Ы. у меня первый КПК был Глофиш, вот его то без слез не вспомнишь...
Вот серьезно, кроме экрана с тачфло и шустренького проца лично я больше плюсов, отличающих даймонд от других КПК не нашел О.о Подскажите?
Отправлено 09 Январь 2009 - 02:30
Если бы просмотрели несколько обзоров, то как минимум батарея и динамик не стали бы сюрпризом...
А если бы еще просмотрели пару форумов (да, потратили бы время, но и не безделушку за 10 руб. берете), то и о многих других недочетах (не могу назвать проблемами, практически для всего есть решения) узнали бы. Если после этого купили, то зачем возмущаться? Решение же добровольное...
Если не готовы к тому, что что-то придется настраивать руками - возьмите обычный телефон, нокию или что угодно, благо выбор сейчас огромный...
Отправлено 09 Январь 2009 - 13:21
Вобщем после даймонда как-то я немного разочаровался. Не спорю - зверек хорош, шустрый особенно после немножко глючного тача, экран хорош, но это и всё. Для меня его минусы слишком значительны и я считаю нецелесообразным платить такие деньги за столь несовершенный продукт.
Отправлено 09 Январь 2009 - 15:06
Даймонд откровенно проигровал.
За динамик не спорю, везде пишется что он "слабоват". А разве это не правда?! Телефон звонит и достаточно громко чтобы его услышать (а установка .сав для повышения громкости является просто невыносимо тяжелым действием, учитывая то, что у вас это не первый кпк).
Желтые пятна видны сразу при покупке, естественно если попросить открыть коробку.
Те, кто хотел узнать об апарате все - сделали это и осознанно выбралиотказались от Даймонда.
Ну, естественно, если вы были в числе первых, кто купил сей девайс, когда еще и обзоры были никудышние и многие отдавали деньги вслепую - все ваши притензии вполне обоснованы.
Отправлено 09 Январь 2009 - 15:24
Что касается того же динамика - это весьма субъективная оценка, для меня качество именно слабовато, но ни как не ужасно, я не муз. центр покупала)
Вряд ли можно сделать аппарат такой же по возможностям и размерам и чтоб всё работало в идеальном качестве, это фантастика
Отправлено 09 Январь 2009 - 15:47
п.с. Естественно, кого-то устраивает сей девайс, кого-то нет, сколько людей столько и мнений. Просто я решил высказать свое мнение и в очередной раз упомянуть о недостатках девайса для людей, сомневающихся в его покупке. Почитают еще разок, взвесят все за и против и примут решение)
п.п.с. m@ks - продал

Вход
Тема закрыта

Цитата