Добруй день. Такая проблема.
До вчерашнего дня всё было отлично. При подлючении к компьютеру (через USB) Д2 предлагал три варианта. синхронизация, карта памяти и модем. Вчера на компе работал в интернете через Д2 - общий интернет. После этого начались проблемы. При следующем подключении к компу, телефон уже не предлагает выбора а сразу начинает соединятся к интернету. В настройках всё смотрел. стоит галочка что предлагать варианты. Я его и перегружал и резет делал, все равно при подключении сразу вываливается в "общий интернет". Никакого сторонего софта в это время не ставил. прошивки не делал. Спасибо.
Страница 1 из 1
Проблемы При Синхронизации
Отправлено 27 Январь 2010 - 00:32
Столкнулся с очень похожей проблемой, разница в том, что меня выбрасывает в окно общий интернет,и пытается снюхаться с gprs, чего делать ума не приложу. облазил все настройки , поковырял sktools-ом пофиг =(
все не так хорошо как хотелось бы, все не так плохо как могло бы быть.
Отправлено 29 Январь 2010 - 11:33
раньше- втыкаем шнурок, появляется меню подключение AC или как внешний HDD или как внешний модем , теперь втыкаю шнурок, зверек задумывается а потом выводит меня в окно общий интернет. В настройках USB к ПК пробовал рахные варианты, пофиг. Все равно стандартного меню выбора не дает =(
все не так хорошо как хотелось бы, все не так плохо как могло бы быть.
Отправлено 23 Август 2011 - 21:23
А у меня вообще глобальный глюк в эту сторону, ни окошка с выбором, вообще ничего, типа комп - это зарядник, и ничего более...
Если что, у меня WM 6.5, теперь думаю, как бы обратно на WM 6.1 откатиться.
Если что, у меня WM 6.5, теперь думаю, как бы обратно на WM 6.1 откатиться.
Tuch Diamond2 T5353 1.39.411.1 (47382) RUS + SiliconPower class 6 8 GB + Jabra BT3030
Страница 1 из 1

Вход

Цитата