Общие Вопросы если Вы не занет где спросить тогда Вам сюда
Отправлено 03 Январь 2010 - 19:45
Отправлено 11 Январь 2010 - 10:12
AntonM (08 января 2010 - 13:57):
у меня 6.5 офиц. - на ней никак нельзя?
я способа не знаю
Zoro (08 января 2010 - 15:34):
Подскажите пожалуйста!можно ли как-то значки в меню ПУСК компановать под себя, а то листать очень много приходится!заранее спасибо!!! http://forumhtc.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif
можно , жмете долго на ярлык появляется "в начало" и перемещается в начало.
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 13 Январь 2010 - 22:21
Всем доброго времени суток!
У меня вот какой вопрос, посчитала темки вроде никто не задавал.
Мне привезли апарат с Тайланда, даймон 2 только облегченый вариант ну камера поменьше, жпс отсутствует, ну так вот работает он жуть как медленно, а еще и глючит в добавок немогу посмотрть к примеру память телефона - он виснет, и немогу прочесть инфонмацию о нем, нажимаю About и все апарат завис, толко съем батареи помогает. У до этого был, да и щас есть самсунг i900 ну система та же винда 6.1, меню похоже, но никаких глюков нет! Так почему же этот глючит, ах да еще и экран косит, отклонения сть и колибровка не помогла-так на 50% вылечила и все. Может кто знает, что это и можно ли это исправить, к примеру поможет ли перепрошивка или какой другой способ есть?
Мне привезли апарат с Тайланда, даймон 2 только облегченый вариант ну камера поменьше, жпс отсутствует, ну так вот работает он жуть как медленно, а еще и глючит в добавок немогу посмотрть к примеру память телефона - он виснет, и немогу прочесть инфонмацию о нем, нажимаю About и все апарат завис, толко съем батареи помогает. У до этого был, да и щас есть самсунг i900 ну система та же винда 6.1, меню похоже, но никаких глюков нет! Так почему же этот глючит, ах да еще и экран косит, отклонения сть и колибровка не помогла-так на 50% вылечила и все. Может кто знает, что это и можно ли это исправить, к примеру поможет ли перепрошивка или какой другой способ есть?
Отправлено 14 Январь 2010 - 11:35
Roksi (13 января 2010 - 22:21):
Всем доброго времени суток!
попробуйте сделать Хард-резет (в FAQ как) если не поможет надо попробывать перепрошить ! если не поможет значит что то с телефоном.
HTC Diamond2
Отправлено 15 Январь 2010 - 13:41
Добрый день.
Подбираю себе карту памяти 8 или 16 гб.
Будет ли аппарат работать быстрей при покупке Сlass 4 или Class 6 (на коробке написано 2.0 compatible)?
Также встречал на форуме, что есть проблемы с Transend 16 Gb Class 6. Это часто бывает, или просто не повезло с браком?
Какого производителя посоветуете?
Спасибо.
Подбираю себе карту памяти 8 или 16 гб.
Будет ли аппарат работать быстрей при покупке Сlass 4 или Class 6 (на коробке написано 2.0 compatible)?
Также встречал на форуме, что есть проблемы с Transend 16 Gb Class 6. Это часто бывает, или просто не повезло с браком?
Какого производителя посоветуете?
Спасибо.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 15:45
Еще вопрос. Изучаю аппарат,- устанавливаю разные программы, пытаюсь настроить под себя,но, боюсь как бы он не встал колом и не пришлось потом делать ХР. Я так понимаю нужно создать какую то резервную копию, на которую можно будет потом откатиться. Как это сделать и с помощью чего, и если можно поподробней? Заранее благодарю!
Отправлено 15 Февраль 2010 - 15:58
ail-rus (15 февраля 2010 - 15:45):
Еще вопрос. Изучаю аппарат,- устанавливаю разные программы, пытаюсь настроить под себя,но, боюсь как бы он не встал колом и не пришлось потом делать ХР. Я так понимаю нужно создать какую то резервную копию, на которую можно будет потом откатиться. Как это сделать и с помощью чего, и если можно поподробней? Заранее благодарю!
находим на главной странице вверху каталог программ жмем
находим 5.8 Резервное копирование данных:
выбираем программу например 5.8.1 Spb Backup - Программа для резервного копирования данных вашего Pocket PC. и устанавливаем там все просто
еще посоветую 5.8.2 PIM Backup - Простой, удобный, быстрый и бесплатный способ сделать резервную копию PIM-данных, а также почты/SMS и лога звонков. и сразу сделайте бекап , после установки всех программ или перед установкой новых делайте бекап !
HTC Diamond2

Вход

Цитата