Общие Вопросы если Вы не занет где спросить тогда Вам сюда
Отправлено 15 Февраль 2010 - 17:49
А кто знает как opera 10 beta 3 rus интегрировать в touch flo 3d v2?? Ну уж очень понравилась, а хочется чтоб совсем радовала... она у меня как то странно поставилась, поверх старой и в тач фло открывается старая опера, а по умолчанию html новая опера запускает! Кто поможет?
Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:08
ail-rus (16 февраля 2010 - 12:35):
Существует ли программа изменяющая цифровые часы в TouchFLO 3D 2.0 на домашней вкладке, на аналоговые? Пробовал "CIA Calendar_Callhistory_AnalogClock", но хотелось бы с перламутровыми пуговицами часы покрупней.
тебе какие
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 18 Февраль 2010 - 10:15
FSlonik (17 февраля 2010 - 21:10):
Это профили звонка - "будьте вежливы" это когда звонок стартует по максимуму и потом начинает снижать громкость если вызов не принимается, "в кармане" - из этой же серии, может вибру включает. Все эти красивости убираются в профиле.
может это прилепили на последней проше , на предыдущей этого нет
HTC Diamond2
Отправлено 18 Февраль 2010 - 12:43
Есть ли программа для чистки реестра и удаления ненужных файлов(что-то типа CCleaner на ББ)?
И еще. Беспокоит время автономной работы,- батарея "садится" за день!
Режим:
разговор - ок. 25'
использование - ок. 5,5 час.(3 час.- музыка в наушниках, остальное просмотр приложений)
Итого - держит ок. 20 часов!
Это нормально?
Режим:
разговор - ок. 25'
использование - ок. 5,5 час.(3 час.- музыка в наушниках, остальное просмотр приложений)
Это нормально?
Отправлено 18 Февраль 2010 - 12:55
ail-rus (18 февраля 2010 - 12:43):
Есть ли программа для чистки реестра и удаления ненужных файлов(что-то типа CCleaner на ББ)?
Режим:
разговор - ок. 25'
Это нормально?
Режим:
разговор - ок. 25'
Это нормально?
есть SKTools вроде бы , я в Реско использую и ручками. ДА это нормально ну можно еще попробывать
HTC Diamond2
Отправлено 18 Февраль 2010 - 13:55
ail-rus (18 февраля 2010 - 12:43):
Режим:
разговор - ок. 25'
Это нормально?
Режим:
разговор - ок. 25'
Это нормально?
SK Tools очень хорошая программа, но ей нельзя доверять автоматическую очистку реестра и не нужных файлов, и вообще посторонним программам нельзя доверять эту процедуру, в общей куче удаляются нужные файлы и записи реестра. Уже было много случаев на форуме, когда после такой чистки был ХР.
Мой совет, чистить только ручками, долго и нудно, зато надежно.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 16:23
Цитата
ДА это нормально
Полный писнес!
Цитата
Мой совет, чистить только ручками, долго и нудно, зато надежно.
А как найти неиспользуемые файлы?
У меня RESCO находит в windows файлы promt(пытаюсь удалить после установки,-неработает и не удаляется), которые я сам найти не могу и соответственно удалить.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 19:11
ail-rus (18 февраля 2010 - 16:23):
Полный писнес!
У меня RESCO находит в windows файлы promt(пытаюсь удалить после установки,-неработает и не удаляется), которые я сам найти не могу и соответственно удалить.
Помнится в SKTools есть функция очистки системы, но не автматическая, это когда он сканируе систему и предлагает файлы для удаления, вот этот список прошерстить и поудалять все, что точно ненужно, если есть сомнения то лучше не трогать. Хотя если честно, то там 90% файлов сомнения вызывают

Вход

Цитата