Доброго времени суток. Помогите пожалуйста по такому вопросу: При воспроизведении видео с родной камеры, а так же видео, полученного с других телефонов, звук отстает примерно на 1 секунду от видео. Пробовал ставить разное качество видео - проблема остается. Кто может-подскажите! ПЗУ 1.39.411.2 (49068) RUS.
Страница 1 из 1
Звук сильно отстает от видео
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 11:40
shpak76 (02 ноября 2009 - 00:13):
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста по такому вопросу: При воспроизведении видео с родной камеры, а так же видео, полученного с других телефонов, звук отстает примерно на 1 секунду от видео. Пробовал ставить разное качество видео - проблема остается. Кто может-подскажите! ПЗУ 1.39.411.2 (49068) RUS.
могу посоветовать только конвертировать видео, какое разрешение видео? формат?
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 02:07
shpak76 (03 ноября 2009 - 23:50):
Пробовал все разрешения и все форматы - все одно и то же, звук так же отстаёт. Пробовал Core Player - не помогает. Стоит ли нести в сервис центр?
В настройках Core есть одна хорошая функция, называется "подогнать частоту кадров avi под длинну аудио" с авишками работает безошибочно, думаю, что с mp4 тоже сработает. Ну и как вариант, попробуй воспроизвести видео с камеры девайса на ББ, косяк остается? В выходные прокатаю свою камеру, посмотрю, что у меня со звуком творится...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата