Страница 1 из 1
Ужасно глючит экран
Отправлено 02 Январь 2009 - 00:13
В общем неделю назад пришел домой..хотел асю запустить и не тут то было...экран на мои дейсвия ВООООБЩЕ не реагировал....ни стилусом ни пальцем вообще ничем...сделала хард ресет...там при загрузке появляется обычно окно-*коснитесь чтоб начать первую загрузку*...касался чем ток мог...ноль реакции....в чем дело товарищи?..прошил телефон пару дней назад..вроде норм стало..но сегодня опять всё к чертмя..ток экран отвечает на тыкание но вообще не там куда я нажимаю...то есть если я нажимаю на 5 у меня тыкается на 9...калибровка спасает на минут 15....кста лаги такие по моему ток в асе...юзаю я квип...
в общем жду ваших дельных советов..заранее спасибо!
в общем жду ваших дельных советов..заранее спасибо!
Отправлено 02 Январь 2009 - 15:50
Поясню почему СЦ... Все прошивки - офф или кастомные, абсолютно нормально работают с экраном, а ХР ставит на место все слетевшие дрова. Было, на сколько я понял, минимум 2 перепрошивки и несколько ХР, которые временно ставили все на место, после чего трабл появлялся снова. Значит дело либо сбойных системных участках РОМ, либо в съехавшем таче, и то и другое аппаратные неисправности которые лечатся только в СЦ. А гарантийный или нет, это уже ваши проблемы...
Отправлено 02 Январь 2009 - 16:02
Вообще я не специалист по гарантийным СЦ, можно попробовать впихнуть в гарантийку без чека, только по гарантийному талону, может и прокатит... Но одно могу сказать совершенно точно - для гарантийного обслуживания в аппарате должна стоять официальная проша с родным SPL, в противном случае с гарантии снимают однозначно! Как замести следы неофициальных перепрошивок смотри внимательно тут -
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата