Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Проблемы возникающие при перепрошивке - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы возникающие при перепрошивке Или как я решился перепрошить... Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   L[d]K Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 00:31

Здесь задаем вопросы и обсуждаем проблемы возникшие при прошивке аппарата д1

В общем думал 2дня и решился перепрошить, угу перепрошил сначала обрадовался все летает действительно быстрее и тд но через некоторое время минут через 15 начались проблемы сначала начало выдавать ошибку device.exe при попытаке написать смс вроде как разобрался потом началась проблема с GSM прям мистика какая-то звоню на лежащий передо мной включенный телефон - абонент не доступен,смс не отправляет.... сидел сидел думал думал нашел на форуме тему про проблемы с GSM где советовали перепрошить радио на 1.09.25.23М (на данный момент телефон показывает что стоит 1.09.25.23)
Но возникла проблема запускаю перепрошивку и с 0% не двигаеться ждал минут 20 - 0внимания (попробовал раза 2-3)...
Не подскажете в чем может быть проблема? :crying: ....

#2 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 10:45

Цитата

K' date='10 ноября 2009 - 00:31' timestamp='1257802272' post='11718']
В общем думал 2дня и решился перепрошить, угу перепрошил сначала обрадовался все летает действительно быстрее и тд но через некоторое время минут через 15 начались проблемы сначала начало выдавать ошибку device.exe при попытаке написать смс вроде как разобрался потом началась проблема с GSM прям мистика какая-то звоню на лежащий передо мной включенный телефон - абонент не доступен,смс не отправляет.... сидел сидел думал думал нашел на форуме тему про проблемы с GSM где советовали перепрошить радио на 1.09.25.23М (на данный момент телефон показывает что стоит 1.09.25.23)
Но возникла проблема запускаю перепрошивку и с 0% не двигаеться ждал минут 20 - 0внимания (попробовал раза 2-3)...
Не подскажете в чем может быть проблема? :crying: ....

При установке радио 23М даже на белый девайс, требуется HSPL, что это и как его ставить см. FAQ по перепрошивке...

#3 Пользователь офлайн   LdK Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip
  • ГородМосква
  • Девайс: Студент МГТУ им.Н.Э.Баумана

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:16

Просмотр сообщенияFSlonik (10 ноября 2009 - 10:45):

При установке радио 23М даже на белый девайс, требуется HSPL, что это и как его ставить см. FAQ по перепрошивке...

Перепрошился обратно на 1.93 поставил HSPL по FAQ снова перепрошился на 2.03 и радио поставилось теперь стоит M в течении дня теперь буду тестить
Спасибо за помощь! :happy:

Все целый день полет нормальный смс пишет\отправляет звонит тоже куда нужно :popcorn:

#4 Пользователь офлайн   Mekmalyshev Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Июнь 2010 - 10:44

Вчера перерошил свой HTC Touch Diamond на 1.93.411.2 Rus. Первый раз попробовал, так теперь при включении он pin код не запрашивает, пролетает мимо, к сети BEELINE не подключает. Парит, конечно, не очень сильно, потом в ручную подключится можно. Но может, посоветуете что? Может не сложно решается? Может пару переменных в РЕЕСТРЕ можно подправить?

#5 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка

Отправлено 05 Июнь 2010 - 12:26

Просмотр сообщенияMekmalyshev (05 Июнь 2010 - 11:44):

Вчера перерошил свой HTC Touch Diamond на 1.93.411.2 Rus. Первый раз попробовал, так теперь при включении он pin код не запрашивает, пролетает мимо, к сети BEELINE не подключает. Парит, конечно, не очень сильно, потом в ручную подключится можно. Но может, посоветуете что? Может не сложно решается? Может пару переменных в РЕЕСТРЕ можно подправить?

Если старая СИМ-карта, поменяй, процедура бесплатная и занимает 5 минут, меняют в офисе Билайн.

#6 Пользователь офлайн   Mekmalyshev Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Июнь 2010 - 22:03

Не думаю, что это проблема с симкой, после того как пролетает, я легко подключаюсь через Соmm Manager, путем выкл. и вкл "Телефон", т.к. Соmm Manager еще и включенный "Телефон" показывает, хотя на самом деле это не так. Чую, что в Реестре нужно как-то порядок загрузки править, или время ожидания на StartUp, или HTCAnimation отключить? Но увы пока это только сырые догадки, может кто знает, за что схватиться :-) Буду очень благодарен :-)

Просмотр сообщенияFSlonik (05 Июнь 2010 - 13:26):

Если старая СИМ-карта, поменяй, процедура бесплатная и занимает 5 минут, меняют в офисе Билайн.

#7 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка

Отправлено 06 Июнь 2010 - 01:06

Просмотр сообщенияMekmalyshev (05 Июнь 2010 - 23:03):

Не думаю, что это проблема с симкой, после того как пролетает, я легко подключаюсь через Соmm Manager, путем выкл. и вкл "Телефон", т.к. Соmm Manager еще и включенный "Телефон" показывает, хотя на самом деле это не так. Чую, что в Реестре нужно как-то порядок загрузки править, или время ожидания на StartUp, или HTCAnimation отключить? Но увы пока это только сырые догадки, может кто знает, за что схватиться :-) Буду очень благодарен :-)

Поменять СИМку стоит хотя бы потому, что регистрация в сети у новых СИМок гораздо быстрее проходит.
ЗЫ А если учесть, что у Д1 в принципе слабый GSM модуль спроектированный с ошибками, то поменять СИМку становится просто необходимостью, почитай эту темку http://forumhtc.ru/i...tsja-gsm-modul/

#8 Пользователь офлайн   sando_7 Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Девайс: HTC Touch Diamond P3700

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 22:22

помогите! Перепрошил свой HTC Touch Diamond 6.1. и установил прошивку, которая называлась так "HTC Touch Diamond 6.5.3 + HTC Sense 2.5 (Twilight)". После перепрошивки было перезагрузка. на экране появляется надпись "Touch Diamond" и в правом нижнем углу буквы. ивсе, на этом дело встало. Выключаю, тоже самое. Я сам новичов в этом. Помогите, кто может.

#9 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 23:16

Просмотр сообщенияsando_7 (27 Декабрь 2010 - 22:22):

помогите! Перепрошил свой HTC Touch Diamond 6.1. и установил прошивку, которая называлась так "HTC Touch Diamond 6.5.3 + HTC Sense 2.5 (Twilight)". После перепрошивки было перезагрузка. на экране появляется надпись "Touch Diamond" и в правом нижнем углу буквы. ивсе, на этом дело встало. Выключаю, тоже самое. Я сам новичов в этом. Помогите, кто может.

Аккумулятор минут на 10 вытащи, потом включи, если грузиться не будет, будем дальше думать.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика