Всем доброго дня!только преобрёл Даймонд 2.прошу не ругайте сторого-но не могу поменять мелодию на СМС!!хотябы если не свою то другую.весь апппарат излазил-но ненашел НИКАКИХ параметров на изменение!!!с техникой я на вы-так что если не трудно,пошагово обЪясните куда лезть.Заранее СПАСИБО.На ВАС вся надежда!!!
по сайту полазил но ничего не нашел
Страница 1 из 1
как поставить мелодию на СМС? что надо сделать?
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 05:31
Fanatk (12 ноября 2009 - 07:30):
Тоже спрашивал про это мне ответили так
(*** - будильник
где то было , чтото не нашел, мелодия на СМС надо закинуть в windows\rings\ формат или wav или mp3 (разные попробуй) и выбрать в звуках ****) попробу может получится у тя потом скажешь я пробовал не получилось в упор не видит мои мелодии!
(*** - будильник
где то было , чтото не нашел, мелодия на СМС надо закинуть в windows\rings\ формат или wav или mp3 (разные попробуй) и выбрать в звуках ****) попробу может получится у тя потом скажешь я пробовал не получилось в упор не видит мои мелодии!
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 14:19
короче разобрался!!!!надо зайти в пуск-установки-все установки-персонально-звуки-в звуках-уведомление.там в верхней графе выборустановок мелодий для разных целей.ммс,смс,итдвыбираем и всё!!!а в будильниках только вшитые можно.
может кому инфа пригодиться.
а насчет прошивки-хотел прошить но не получиллось.поставил русскую адресбук и русскую клаву на смс.покавсё устраивает
а насчет прошивки-хотел прошить но не получиллось.поставил русскую адресбук и русскую клаву на смс.покавсё устраивает
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:25
shulc (12 ноября 2009 - 16:19):
короче разобрался!!!!надо зайти в пуск-установки-все установки-персонально-звуки-в звуках-уведомление.там в верхней графе выборустановок мелодий для разных целей.ммс,смс,итдвыбираем и всё!!!а в будильниках только вшитые можно.
Это понятно что выбираем из того что есть на телефоне и все, а как поставить свою мелодию ??????
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 14:09
Fanatk (13 ноября 2009 - 13:25):
Это понятно что выбираем из того что есть на телефоне и все, а как поставить свою мелодию ??????
Установить свою мелодию на СМС можно тремя путями:
1. скопировать в папку Windows (с помощью Resco например), после этого она появится в списке звуков на СМС.
2. Скопировать свою мелодию звонка в папку Мое устройство - Application Data - Sounds или Мое устройство - Мои документы - Мои мелодии вызова
3. На Карте памяти создаем папку My Documents, после чего все мелодии (в т.ч. и в формате mp3) кладем в эту папку. Все они будут видны для выбора мелодий звонка, смс и др.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:13
FSlonik (13 ноября 2009 - 16:09):
Установить свою мелодию на СМС можно тремя путями:
1. скопировать в папку Windows (с помощью Resco например), после этого она появится в списке звуков на СМС.
2. Скопировать свою мелодию звонка в папку Мое устройство - Application Data - Sounds или Мое устройство - Мои документы - Мои мелодии вызова
3. На Карте памяти создаем папку My Documents, после чего все мелодии (в т.ч. и в формате mp3) кладем в эту папку. Все они будут видны для выбора мелодий звонка, смс и др.
Спасибо большое оказываться так просто и ни каких проблем http://forumhtc.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif http://forumhtc.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif http://forumhtc.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif
можно тему закрыть. (спасибо)
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 17:28
"3. На Карте памяти создаем папку My Documents, после чего все мелодии (в т.ч. и в формате mp3) кладем в эту папку. Все они будут видны для выбора мелодий звонка, смс и др."
А при выборе мелодии звонка в списке будут присутствовать стандартные звуки или нет? Если будут то как их удалить принудительно....?
А при выборе мелодии звонка в списке будут присутствовать стандартные звуки или нет? Если будут то как их удалить принудительно....?
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 14:24
Olegus (27 ноября 2009 - 17:28):
"3. На Карте памяти создаем папку My Documents, после чего все мелодии (в т.ч. и в формате mp3) кладем в эту папку. Все они будут видны для выбора мелодий звонка, смс и др."
Стандартные мелодии тоже будут в списке, источник стандартных мелодий находится windows\rings и по моему еще windows\
Страница 1 из 1

Вход

Цитата