Прошил вчера, сутки - полет нормальный.
Одно пожелание - добавьте день недели на главной странице...
Страница 1 из 1
Отзыв о прошивке Diamond_ASerg.36FHDM_RUS
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 11:21
helios (12 ноября 2009 - 08:46):
Прошил вчера, сутки - полет нормальный.
Это ты сам можешь прекрасно сделать, здесь необходимый инструмент А вот автор прошивки - Асерг к сожалению для этого аппарата больше уже ничего не сделает он бесповоротно ушел на другой девайс и Д1 бросил на ... по моему 65-й прошивке, здесь лежит антология прошивок от Асерг для аппарата Д1
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 12:15
FSlonik (12 ноября 2009 - 11:21):
Это ты сам можешь прекрасно сделать, здесь необходимый инструмент А вот автор прошивки - Асерг к сожалению для этого аппарата больше уже ничего не сделает он бесповоротно ушел на другой девайс и Д1 бросил на ... по моему 65-й прошивке, здесь лежит антология прошивок от Асерг для аппарата Д1
Спасибо, буду пробовать, может еще чему-нибудь полезному научусь.
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 12:42
helios (12 ноября 2009 - 12:15):
Спасибо, буду пробовать, может еще чему-нибудь полезному научусь.
Если хочешь, маленький совет... Асерг под занавес начал сильно халтурить на прошивках Д1 ИМХО последняя его самая стабильная проша - 36, но и она "звезд" с неба не хватает. ИМХО самая лучшая кастомная прошивка для аппарата - Nataly у нее высокая стабильность и хорошие показатели по скорости и памяти. Антололгия Nataly лежит здесь
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 09:22
FSlonik (12 ноября 2009 - 12:42):
Если хочешь, маленький совет... Асерг под занавес начал сильно халтурить на прошивках Д1 ИМХО последняя его самая стабильная проша - 36, но и она "звезд" с неба не хватает. ИМХО самая лучшая кастомная прошивка для аппарата - Nataly у нее высокая стабильность и хорошие показатели по скорости и памяти. Антололгия Nataly лежит здесь
Спасибо, сделаю обязательно. Я 36-ю поставил чтоб посмотреть на интерфейс HD - у меня FHDM_RUS. Думаю заменю через недельку.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата