Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: решил проблему с плохим поиском спутников GPS - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

решил проблему с плохим поиском спутников GPS Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   wtf3d Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:22

СРОЧНО!!! ПО ПОВОДУ ПЛОХОГО ПРИЁМА GPS DIAMOND HTC у меня тоже начал плохо ловить, я и разбирал и перешивал и патчил, один хрен не берёт и на балкон разобранным выставил, утрос мегодня полчаса до работы ехал ни одного спутника не увидал, и вот я решил поставлю ка я родной акум с родной крышкой обратно, вдруг родная крышка работает как радар и вот чудо слазу поймал 10 спутников и включился меньше чем за минуту.
Мой вывод просто скорее всего эта проблема у тех кто купил акум побольше и крышку не родную, буду пробовать с неродной (может фольгой надо обклеить может еще как но факт есть факт, GPS заработал.

передайте новость по форумам если что...

#2 Пользователь офлайн   walet Иконка

• Продвинутый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:39

Просмотр сообщенияwtf3d (19 ноября 2009 - 16:22):

СРОЧНО!!! ПО ПОВОДУ ПЛОХОГО ПРИЁМА GPS DIAMOND HTC у меня тоже начал плохо ловить, я и разбирал и перешивал и патчил, один хрен не берёт и на балкон разобранным выставил, утрос мегодня полчаса до работы ехал ни одного спутника не увидал, и вот я решил поставлю ка я родной акум с родной крышкой обратно, вдруг родная крышка работает как радар и вот чудо слазу поймал 10 спутников и включился меньше чем за минуту.
Мой вывод просто скорее всего эта проблема у тех кто купил акум побольше и крышку не родную, буду пробовать с неродной (может фольгой надо обклеить может еще как но факт есть факт, GPS заработал.

передайте новость по форумам если что...

Это проблема не в крышке, а в аккумуляторе, у родного аккумулятора есть "удлинитель антенны GPS"
Это 2 таких квадратных контакта на теле аккумулятора....

#3 Пользователь офлайн   wtf3d Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:15

да думаю это так, только контакта там три питания остальных контактов не видно, какие они?

#4 Пользователь офлайн   walet Иконка

• Продвинутый
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:36

Просмотр сообщенияwtf3d (19 ноября 2009 - 19:15):

да думаю это так, только контакта там три питания остальных контактов не видно, какие они?

Речь не об этих 3 контактах..., а о двух больших квадратных на теле акума!

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика