Не заряжается батарея
Отправлено 02 Январь 2009 - 16:32
После прошивки на 1.93., радио 05. с оф. сайта тело не видит батарею (на индикаторе батареи знак "!"). Дополнительные сервисные программы батарею тоже не видят. При подключении зарядника на месте индикатора батареи - "вилочка", но световой индикатор на мигает. Зарядка не происходит, поэтому аппарат отключился и не загружается. При втыкании usb-разъема зарядника на выключенном теле индикатор 2 раза моргнет и все. 10 минут втыкал-вытыкал - немного зарядил (определил по тому, что аппарат включился). Аппарат не серый, был прошит изначально 1.37., радио 03., батарея 1800, работал и заряжался около месяца. Иногда бывал такой глюк, но после перезагрузки - все работало. Что делать?
Отправлено 03 Январь 2009 - 12:15
FSlonik:
Поставь пока родную батарею, пусть тело обживется с новой прошивкой, через пару дней еще раз попробуй неориг. батарею, может прокатит, но что то где то я слышал, что на 1.93 нестандартные батареи не уживаются...
Сложно сказать. Сам недавно приобрел батарею не оригинальную, повешенной емкости 1800 mA/h. Так вот работает она отлично на моей прошивке 1.93. Показывает точный заряд батареи, тоесть проценты не врут, но и время использования телефона увеличилось при полной загрузке в два, в два с половиной раза точно! Вобщем сложилось такое впечатление что Китай есть не плохого качества. Батарея оказалась с контроллером и готова отлично работать с нашим зверьком. Если кому интересно на будущее, фирма производитель XELL производство Конг Конг
Отправлено 18 Январь 2009 - 13:01
Всем доброго времени суток! купил аккум повышенной емкости 1340mhA, юзал примерно 20 дней без проблем, 3 дня назад обратил внимание что утром показывается не полный заряд батареи, примерно 70%. прошива 1.93. радио 05, все оф. в чем может быть проблема?
HTC Diamond 2.03.411.2 RUS Radio 1.09.25.23
Отправлено 23 Январь 2009 - 10:04
Попробуй откалибровать акк. Разряжаешь акк, пока аппарат сам не выключится, вытащить акк из аппарата примерно на 1 мин. Поставить акк на место, НЕ ВКЛЮЧАЯ АППАРАТ! поставить его на зарядку. Заряжать до полного заряда, пока индикатор не перестанет мигать, НЕ ВКЛЮЧАЯ АППАРАТ! вытащить акк примерно на 1 мин. Затем поставить его на место и включиь аппарат.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 13:20
FSlonik:
Попробуй откалибровать акк. Разряжаешь акк, пока аппарат сам не выключится, вытащить акк из аппарата примерно на 1 мин. Поставить акк на место, НЕ ВКЛЮЧАЯ АППАРАТ! поставить его на зарядку. Заряжать до полного заряда, пока индикатор не перестанет мигать, НЕ ВКЛЮЧАЯ АППАРАТ! вытащить акк примерно на 1 мин. Затем поставить его на место и включиь аппарат.
ХР помог, кроме этого + еще увеличилось время работы устройства.
ХР наше все ИМХО.
HTC Diamond 2.03.411.2 RUS Radio 1.09.25.23
Отправлено 10 Март 2009 - 10:31
Добрый день,
ПОМОГИТЕ.
купил аккумулятор повышенной емкости (Adapt Battery pack for HTC Diamond), на 1800 mAh (вот такой ).
И чтото не срастается, винда показывает состояние аккумулятора "Неизвестно", при включении в зарядку показывает что питается от внешнего источника, но сколько бы в зарядке не стоял - всеравно при отключении источника питания показывает "Неизвестно" или "1%" (в некоторых других программах).
Аккумулятор не заряжается !!!
Прошивка 1.93 и 2.03.
Что делать, как починить?
Ведь должно быть решение.
ПОМОГИТЕ.
купил аккумулятор повышенной емкости (Adapt Battery pack for HTC Diamond), на 1800 mAh (вот такой ).
И чтото не срастается, винда показывает состояние аккумулятора "Неизвестно", при включении в зарядку показывает что питается от внешнего источника, но сколько бы в зарядке не стоял - всеравно при отключении источника питания показывает "Неизвестно" или "1%" (в некоторых других программах).
Аккумулятор не заряжается !!!
Прошивка 1.93 и 2.03.
Что делать, как починить?
Ведь должно быть решение.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 14:33
Здравствуйте!
купил аккумулятор повышенной емкости HTC BP E270 (для P3700) 1340 mA/h. оригинальный.
заряжал его 2 дня, но индикатор зарядки продолжал мигать. снял с зарядки. продержался он у меня около 2-х часов, и выключился.
сетевое ЗУ родное. как зарядить такой аккум?
помогите пожалуйста!!!
купил аккумулятор повышенной емкости HTC BP E270 (для P3700) 1340 mA/h. оригинальный.
заряжал его 2 дня, но индикатор зарядки продолжал мигать. снял с зарядки. продержался он у меня около 2-х часов, и выключился.
сетевое ЗУ родное. как зарядить такой аккум?
помогите пожалуйста!!!
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 13:25
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 14:49
SRM (25 декабря 2009 - 13:35):
тогда разряди, потом ставь заряжать. может сдох чип отвечающий за индексацию (у меня на Д1 через раз работает), а может тебе вообще в СЦ
разрядился быстро. поставил заряжаться. посмотрим.
а насчет СЦ то я как то им не доверяю. после замены динамика, вернули мне этот убитый телефон. по рекламации сказали что все в норме и заменить АКБ на оригинальную (смешно... полтора месяца работал исправно а тут заменить), мол машинка несовместима с батарейкой... заменил на оригинальную, все тоже самое...

Вход

Цитата