РСТ
Желтые пятна на экране
Отправлено 13 Февраль 2009 - 19:18
Тогда дальше есть два варианта.
1 - плюнуть на все и жить спокойно (у нас, блин, старана такая).
2- дорогой, нервотрепочный, связанный с поиском справедливости, поход в службу защиты прав потребителей, воспользоваться независимой экспертизой, подать в суд и тд со всеми остановками...
Я бы даже не знаю как поступил, но в "защиту прав потребителей", точно сунулся бы...
2- дорогой, нервотрепочный, связанный с поиском справедливости, поход в службу защиты прав потребителей, воспользоваться независимой экспертизой, подать в суд и тд со всеми остановками...
Я бы даже не знаю как поступил, но в "защиту прав потребителей", точно сунулся бы...
Отправлено 16 Февраль 2009 - 14:10
FSlonik:
Тогда дальше есть два варианта.
лучше 2-ой , а то вечно будем смотреть на беззаконье , а потом плакать почему так
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 13 Март 2009 - 16:31
ЦельсяVСердце:
Что делать?
Купили в начале января этого зверька в Ионе, оказался тоже больным желтухой..
Обратилась сразу же в магазин, но там поменять его отказались, объясняя это тем, что на корпусе была маленькая царапина. Предложили отправить его в СЦ HTC на экспертизу. СЦ выдал заключение, что дефект не обнаружен.
Посоветуйте, что делать.
Купили в начале января этого зверька в Ионе, оказался тоже больным желтухой..
Обратилась сразу же в магазин, но там поменять его отказались, объясняя это тем, что на корпусе была маленькая царапина. Предложили отправить его в СЦ HTC на экспертизу. СЦ выдал заключение, что дефект не обнаружен.
Посоветуйте, что делать.
советую пообщаться с представительством НТС, мыло есть на офф. сайте, я начинал с этого. Мне посоветовали обратиться в конкретный АСЦ. Сдал, ждал, дождался, доволен. Тока сроки не устроили. Как выше писал, 2 недели лежал в Самаре. Потом, в акте увидел, что девайс ремонтировался всего 4 дня в Питере, а остальное время был неизвестно где, кст поменяли и клаву (заусенец над домом), жалко плёнку не сохранили. В сроки, положенные законодательством РФ (45 дней) уложились, напомнил о продлении гарантийного обслуживания, т.е. то время, которое он находился у них.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 20:02
В СЦ делали сушку , когда просохло вот тогда и пятна объявились. Всё правильно это пятна между дисплеем и тачскрином. Вообщем-то можно избавиться , но тачскрин снямать надо , потом протирать дисплей и тачскрин возможно последний менять придётся , но скорее всего предложат заменить дисплей в сборе.

Вход

Цитата