Страница 1 из 1
Изменение часовых поясов Неверно установлена разница во времени
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 21:11
Если кто сталкивался, пожалуйста помогите!
Живу в Томске, при установке часового пояса аппарат выводит разницу во времени с Мсквой 4 часа, хотя реально 3.
Соответственно с Новосибирском разница в 1 час, а реально живем по одному времени!
Как исправить сию проблему?
HTC TD 2 WM 6.5
Живу в Томске, при установке часового пояса аппарат выводит разницу во времени с Мсквой 4 часа, хотя реально 3.
Соответственно с Новосибирском разница в 1 час, а реально живем по одному времени!
HTC TD 2 WM 6.5
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:42
transporter (18 декабря 2009 - 21:11):
Если кто сталкивался, пожалуйста помогите!
HTC TD 2 WM 6.5
HTC TD 2 WM 6.5
Такая же хрень на том же аппарате (куплен 2-е недели назад). Живу в Волгограде. Разницу с Москвой показывает в 1-н час, хотя у нас один часовой пояс. Выяснилось это при включении определения местоположения аппарата, как только обновил погоду, сразу поменялось время. Хотя город определил правильно. Кто что скажет по этому поводу, может что не так настраиваем. (таже проблема у знакомого на HD2 c WM6.5).
Отправлено 02 Январь 2010 - 20:01
leonwell (21 декабря 2009 - 16:42):
Такая же хрень на том же аппарате (куплен 2-е недели назад). Живу в Волгограде. Разницу с Москвой показывает в 1-н час, хотя у нас один часовой пояс. Выяснилось это при включении определения местоположения аппарата, как только обновил погоду, сразу поменялось время. Хотя город определил правильно. Кто что скажет по этому поводу, может что не так настраиваем. (таже проблема у знакомого на HD2 c WM6.5).
ТИШИНА!!! Так ни кто больше не сталкивался с этой проблемой?????? или все в Москве живут.
Отправлено 09 Январь 2010 - 14:11
ShowTime (07 января 2010 - 19:44):
Та же беда. Что делать незнаю. На 4pda.ru/forum никто не ответил. какой-то бред. Часы назад листаются и все тут. =(
Если инфа будет - напишите. Если че, я тож поделюсь!
ЗЫ: привет землякам Волгоградцам =))
Если инфа будет - напишите. Если че, я тож поделюсь!
ЗЫ: привет землякам Волгоградцам =))
Вообщем разобрался!!! Спасибо ребятам с 4PDA (не сочтите за рекламу).
Это косяк виндов.
Копируем на ББ из \Windows на коммуникаторе файл 2330fc3c_manila. Редактируем его с помощью вот этого - Там вроде все понятно. Разберетесь.
Установливаем Тотал Коммандер на коммуникатор (без него не скопировать файл обратно в \windows). Закидываем обратно отредактированный файл. Потом делаешь софт ресет, выключи - включи - далее настройка часового пояса и времени. И будет тебе счастье.
Ну предварительно сделай Бекап и помни своевременный Бекап спас не одну жизнь
Отправлено 12 Июнь 2010 - 10:59
я с этой же проблемой столкнулся! я на камчатке разница с москвой 9 часов (уже 8) а вот разница с благовещинском 3 часа (уже 2) а на деле девайс показывает что между нами 6 часов разницы! я отписался на техподдержку ХТЦ они мне даже перезвонили и попросили прислать фото девайса и версии прошивки и ПЗУ ну я и написал и фотки отправил сижу жду ответа от них!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата