с этим устройством у меня 2 проблемы: жёлтые пятна на экране и отображение фото контактов в TF3D. с жёлтыми пятнами ничего не поделаешь, а вот с контактами я думаю можно что-то сделать, только не знаю что=)).
Суть в том, что фотки отображаются, но только плохо(они смазанные, нечёткие), что не скажешь про те, которые присутствуют изначально(чёрно-белые силуеты). вроде и формат такой же ставил как и у стандартных, и разрешение подогнал 256х256 как там и ничего! мелочь, но всё же неприятно(((
Если знаете как исправить, подскажите плз! заранее спасибо
Страница 1 из 1
Контакты в TF3D
Отправлено 04 Январь 2009 - 22:56
В 90% случаев помогает такое: во вкладке Люди (ТФ3Д) жмешь Меню - Изменить рисунок (ну, естественно для того контакта, который необходимо изменить). Выбираешь то же самое фото заново и оно стает четким.
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Отправлено 04 Январь 2009 - 23:31
JoHN:
Не обязательно. Я делал фотки с камеры девайса, потом ставил на фото контакта и оно выходило размытым. После чего проделывал все, что описал во 2 посте и ставало норм.
+1 тоже так делаю, фотки нормальные выходят, не размытые.
«Форум HTC» в социальных сетях:
|
|
Отправлено 05 Январь 2009 - 23:44
Объясняю. Любому контакту в телефонной книге можно задать фотку. Но WM такие фотки для контактов хранит с сомом файле телефонной книги и для того чтоб меньше места занимало сильно пережимает. Если такие пережатые смотреть ровно то неплохо, но если с небольшим искажением как в TF3D то пипец.
Поэтому решение вы уже все нашли. Если не устаревает та фотка которую TF3D тащит с контакта то назначайте в быстром наборе фотку сами принудительно из другого места и будет вам счастье.
Поэтому решение вы уже все нашли. Если не устаревает та фотка которую TF3D тащит с контакта то назначайте в быстром наборе фотку сами принудительно из другого места и будет вам счастье.
Отправлено 06 Январь 2009 - 00:10
Или как вариант, готовить фотки на ББ, фотографии полученные с нормального цифровика кадрировать в 640Х480 передавать на Даймонд и присваивать контактам в записной книжке потом удалить источник по желанию, после этого они в TF3D в нормальном виде появляются. Согласен это сложнее, но некоторые фотографии можно и в альбоме оставить, хорошо смотрятся.
Отправлено 07 Январь 2009 - 00:23
Нет разницы какого качества фотка если она храниться в самой записной книжке. Оутлук её по любому пережмёт! У него чётко стоит ограничение на размер, хоть ватман-фото ставь. Другое дело, если фотка была изначально совсем стрёмная, а он её ещё ужал на всякий пожарный…
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата