купил данный аппарат... все бы замечательно.. но звук уж очень тихий.. настроки вроде все на максимуме стоят.. как лечить?
diamond touch
сборка тайвань
Страница 1 из 1
тихий звук
Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:45
Тоже долго мучался с этой проблемой, хотел уже в СЦ нести. Прошивка стояла оф. 1.37.... Поставил прогу Адванценд Конф. Там повысил уровни 3d и басов. Отключил настройки аудио на зверьке и .... о чюдо, звук стал просто супер, правда через гарнитуру только, на динамике хоть и стал лучше, но все равно не очень.
Потом решил перепрошить девайс на оф. 1.93... Но на мое удивление звук после перепрошивки сразу стал качественным, т.е. я не ставил Адванценд Конф., звук без всяких ковыряний пошел качественный (объемный и с басами), хотя на прошивке 1.37..противно слушать было, как ни ковыряй.
Если вы купили девайс и звук на нем идет плохой через гарнитуру, то ставьте Адванценд Конф. Если у вас прошивка старая (1.37...), то стоит перепрошиться.
Потом решил перепрошить девайс на оф. 1.93... Но на мое удивление звук после перепрошивки сразу стал качественным, т.е. я не ставил Адванценд Конф., звук без всяких ковыряний пошел качественный (объемный и с басами), хотя на прошивке 1.37..противно слушать было, как ни ковыряй.
Если вы купили девайс и звук на нем идет плохой через гарнитуру, то ставьте Адванценд Конф. Если у вас прошивка старая (1.37...), то стоит перепрошиться.
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата