Здравствуйте.
Столкнулась с такой проблемой: при разговоре по телефону возникает ЭХО (полностью повторяется моя речь).
Подскажите, что делать?
Телефон перепрошит офиц.прошивкой. Версия радио 1.00.25.05.
Страница 1 из 1
Эхо при разговоре
Отправлено 08 Январь 2009 - 16:16
Monita:
Здравствуйте.
Столкнулась с такой проблемой: при разговоре по телефону возникает ЭХО (полностью повторяется моя речь).
Подскажите, что делать?
Подскажите, что делать?
Попробуй другую симку (другого оператора). Если проблема останется то неси в СЦ.
Отправлено 08 Январь 2009 - 16:26
"Данные проблемы появляются не по вине пользователей (их девайсов), а по безалаберности провайдеров Вашей сотовой сети. Эхо появляется в момент, когда сеть перегружена и она (сота) автоматически скидывает всех на неё повешенных юзверей (в том числе и говорящих в данный момент по телефону) на более низкий диапазон связи, дабы обеспечить работоспособность "соты". Данное действие не настраивается и не регламентируется в сотовых сетях, так как является АВТОМАТИЧЕСКОЙ!
Это зашито в протокол самой "соты" и все вопросы к .... их производителям , а именно Ericsson, Siemens, Motorola."
Это слова радио инженера из сервиса Билайн.
Эхо не есть проблемой радио - это точно.
Ты когда звонишь, эхо появляется вне зависимости от того, мобильный номер или домашний? Наблюдается при каждом звонке или один раз есть, потом нету?
Это зашито в протокол самой "соты" и все вопросы к .... их производителям , а именно Ericsson, Siemens, Motorola."
Это слова радио инженера из сервиса Билайн.
Эхо не есть проблемой радио - это точно.
Ты когда звонишь, эхо появляется вне зависимости от того, мобильный номер или домашний? Наблюдается при каждом звонке или один раз есть, потом нету?
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Отправлено 08 Январь 2009 - 17:02
Обычно такое наблюдается при звонках на домашний телефон. У меня тоже такое бывает. Но при звонке на мобильный было только раз или два. Не думаю что СЦ это уже такая необходимость...но если уже идти недалеко и есть желание прогуляться - можно и сходить
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Отправлено 10 Январь 2009 - 18:29
JoHN правильно говорит. Это проблемы сети. У меня тоже одно время почти целую неделю связь была, будто я сам с собой разговариваю. После 5 звонков оператору все решилось нормально. Оказывается у них в том районе была сеть перегружена (деловой район города).
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата