Привет !
Помогите с проблемой.. при телефонном разговоре ( входящий звонок или исходящий , неважно) динамик отрубается , ничего не слышно , никаких звуков (шипения ,треска и голоса )...но если нажать на кнопку " громкая связь" ( на экране значок в виде громкоговорителя), то звук появляется и собеседника слышно прекрасно...НО слышат его и окружающие , то есть работает обычный режим " громкой связи"...
Микрофон работает нормально и собеседник меня слышит.... Музыку и фильмы слушать можно, то есть получается что сам динамик целый , а отключается только при телефонном звонке...
Пробовал ХР, потом даже перепрошил заново официаль. прошивкой, но не помогло..
Скажите, в чём проблема и как её исправить ?
Заранее СПАСИБО !
Страница 1 из 1
Проблемы со звуком при звонке ? динамик отключается...
Отправлено 07 Апрель 2010 - 14:36
salamander (07 Апрель 2010 - 14:22):
У меня та же проблема. Купил телефон в магазине Pleer.ru две недели назад. Специально в Москву ездил за ним. На второй день динамик на фронте вырубился. Общаюсь либо по громкой связи, либо через гарнитуру - ужасно неудобно.
Если с регулятором громкости все нормально, то можно, как последнее средство, накрыть его обычным пылесосом, в некоторых случаях помогало, ну и если без результата, то поход в СЦ.
Отправлено 23 Март 2012 - 02:57
после полугода использования появилась проблема. если при разговоре телефон положить и не шевелить - все нормально, если разговор идет на ходу или телефон меняет положение - пропадает звук. причем и у меня, и у собеседника, хотя соединение есть. но случается это не всегда. хотя, если телефон в покое - то звук всегда есть. приходится перезванивать до следующей пропажи. и так постоянно. что может на это влиять? или это вообще косяк оператора?
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Отправлено 23 Март 2012 - 07:30
Rhyzair (23 Март 2012 - 02:57):
после полугода использования появилась проблема. если при разговоре телефон положить и не шевелить - все нормально, если разговор идет на ходу или телефон меняет положение - пропадает звук. причем и у меня, и у собеседника, хотя соединение есть. но случается это не всегда. хотя, если телефон в покое - то звук всегда есть. приходится перезванивать до следующей пропажи. и так постоянно. что может на это влиять? или это вообще косяк оператора?
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Попробуйте прошить другое радио,если есть рут.
Справедливый
Страница 1 из 1

Вход

Цитата