Страница 1 из 1
Перестал работать тач-скрин сброс не помог
Отправлено 26 Март 2010 - 18:26
А проблемы такого плана не могут происходить из-за перепрошивки htc?
Ибо хоть и возможно, что это из-за влаги, но никаких видимых повреждений тачскрина нет, да и влага - всего лишь снег, вытащил поговорить, называется
Ибо хоть и возможно, что это из-за влаги, но никаких видимых повреждений тачскрина нет, да и влага - всего лишь снег, вытащил поговорить, называется
Перепрошивкой нельзя вывести из строя TS. Причины в механических повреждениях. Самая распространенная причина - сесть, забыв вытащить аппарат из заднего кармана брюк. Также причиной может быть тряска, падения, влага (как вариант от резкого перепада температуры). Есть надежда, что это просто шлейф не контачит.
Отправлено 27 Май 2010 - 13:49
проходил такое 2 раза, первый раз не въехал в чем дело, тоже тач-скрин не откликался , а потом вдруг заработало, второй раз присмотрелся и вот оно, иногда (видимо конденсат или просто вода попала) поверхность скрина подлипает к сенсорам, и тело думает что я все время жму на какую то точку, так как мультинажатие не предусмотрено, то обрабатывапется только первое, т.е. то самое подлипание сенсора. Подлипание это видно как темное пятнышко на экранчике если смотреть под углом 10-45 градусов к поверхности экрана. Далее просто, найдя место где залипло, берем тупо скотч, клеим поверх этого самого пятна и нежно тянем, после того как залипание устранено, сушим тело ( жескачить батареями и духовками не надо) . собственно все.
все не так хорошо как хотелось бы, все не так плохо как могло бы быть.
Отправлено 27 Май 2010 - 17:12
"Подлипает" это кольца Ньютона,скоро всё равно придёт кирдык,я не понимаю,как можно так пользоваться,с каким усилием надо давить,чтобы появлялись кольца,тач идеально работает от малейших прикосновений. Это сейчас,у кого гарантийный,по гарантии сделают,а потом это не дешёвая процедура.
*Мой аппарат-всё семейство HTC*.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:00
Кирдык постепенно, таки пришел, по гарантии отказали (Киев), мотивирую механическими воздействиями. Менял не у офф СЦ, обошелся тач в 280 грн (35 долл), и замена 200 грн (25 долл). Теперь все работает аж бегом. В связи с слетом с гарантии перепрошился (хардСПЛ + последняя прошивка от Академика).
Отправлено 02 Август 2010 - 18:12
уже писала в одной теме, здесь тоже напишу.
телефону без месяца год. Перестал работать сенсорный экран. Появились мелкие точки. Съездила сегодня в гарантийку. сказали, что механическое повреждение. Замена экрана стоит 5000, при нынешней стоимости телефона 10000.
Пользовалась либо стилусом, либо пальцами, как в инструкции. Просто не понимаю, как я, девушка, могла пальцами продавить экран?! и разве это механическое повреждение? я, что молотком по нему била? Неужели никак нельзя в сц отремонтировать по гарантийке.
Запрещено дублирование сообщений в разных темах форума!
телефону без месяца год. Перестал работать сенсорный экран. Появились мелкие точки. Съездила сегодня в гарантийку. сказали, что механическое повреждение. Замена экрана стоит 5000, при нынешней стоимости телефона 10000.
Пользовалась либо стилусом, либо пальцами, как в инструкции. Просто не понимаю, как я, девушка, могла пальцами продавить экран?! и разве это механическое повреждение? я, что молотком по нему била? Неужели никак нельзя в сц отремонтировать по гарантийке.
Запрещено дублирование сообщений в разных темах форума!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:09
у меня так называемые "бензиновые пятно" почти год как наблюдаются хотя я не нажимал сильно и пользовался аккуратно аппаратом но он не мешал работе тач скрина. 2-3 дня назад экран перестал реагировать, если зажимать и держать верхний угол сенсор начинает работать нормально. пол года назад я продавил экран с тех пор в этом месте чуть полосой экран остался продавлен видно только если посмотреть под углом. теперь мне кажется что в этом месте он давит на тач скрин и поэтому он не работает а когда я зажимаю угол экрана он разглаживается и работает. что мне теперь делать, придется менять тач скрин или же экран?
HTC Touch Diamond 2 S-TRV 3.11 Radio 4.49.25.91
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 09:30
Черные точки - замена экрана на Савеловском - 3 000 рублей, качественно, сам менял. Пятна появились после несильного падения телефона (в силиконовом чехле!!!) А ТС к пятнам отношения не имеет, ТС и экран - физически разные части устройства. Сверху ТС, за ним экран, меняются в отдельности.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 11:25
Всем привет!
было и у меня такое, сел на тело и тачскрин прогнулся и залипание постояно при лёгком нажатии
я покурил инет и нашёл выход из положения
прокол иглой по толщине тача(не в глубь а по горизонту)
присоской выравнял сам тач, а воздух заполнил пространство между экраном и тачем.
вот уже прошло более 6 месяцев а тело как новое........
скажу что в Минске мне предлагали в мастерской за 100 баксов поменять
да и новый тачскрин к тому времени я заказал через инет за 10 баксов (до сих пор лежит на полке-боюсь что испортится или высохнет
)
было и у меня такое, сел на тело и тачскрин прогнулся и залипание постояно при лёгком нажатии
я покурил инет и нашёл выход из положения
прокол иглой по толщине тача(не в глубь а по горизонту)
присоской выравнял сам тач, а воздух заполнил пространство между экраном и тачем.
вот уже прошло более 6 месяцев а тело как новое........
скажу что в Минске мне предлагали в мастерской за 100 баксов поменять
да и новый тачскрин к тому времени я заказал через инет за 10 баксов (до сих пор лежит на полке-боюсь что испортится или высохнет
Страница 1 из 1

Вход

Цитата