Страница 1 из 1
Не горит подсветка!
Отправлено 02 Февраль 2010 - 15:07
Здраствуйте, у меня проблема! Недавно уронил htc touch diamond и разбил экран, в мастерской поменяли, но через 2а дня после перезагрузки телефона перестала гореть подсветка. Cнова отнес в мастерскую сделали, но опять на 2а дня. Перезапустил телефон и снова не горит из за чего это?
Отправлено 02 Февраль 2010 - 16:48
coresh (02 февраля 2010 - 15:07):
Здраствуйте, у меня проблема! Недавно уронил htc touch diamond и разбил экран, в мастерской поменяли, но через 2а дня после перезагрузки телефона перестала гореть подсветка. Cнова отнес в мастерскую сделали, но опять на 2а дня. Перезапустил телефон и снова не горит из за чего это?
В СЦ косячат.
Отправлено 03 Февраль 2010 - 18:19
coresh (02 февраля 2010 - 21:33):
А еще при загрузке вылазиит ошибка Microp Version Mismatch 0 Please update latest microp firmware а это что такое?
у меня тоже такая херня была. эт канектер(шлейф) выёпывается!))) тупо под канектер ложишь тонкий кусок из-ленты!или 2х сторонний скоч! а по другому ты не сделаешь!)))
Отправлено 03 Август 2010 - 15:08
У меня тоже проблема с подсветкой: гаснет после пяти минут простоя. пару месяцев назад он у меня завис при работе в инете, вытащил акб загрузил, сразу завис, еще раз вытащил, загрузил. заработал, но вот теперь такая фигня с подсветкой. может кто занает, что можно сделать?
ой, уточняю: после пяти СЕКУНД простоя конечно же
ой, уточняю: после пяти СЕКУНД простоя конечно же
Страница 1 из 1

Вход

Цитата