Вообщем беда такая. В Не знаю как везде, но в Краснодарском крае у МТС после разговора ВСЕГДА приходит системное сообщение о стоимости звонка. В принципе это не СМС-ка, а какая то разновидность системного сообщения. На многих телефонах оно ни куда не сохраняется. Но Диамонд отличился.
После звонка прям в окне Телефон с верхней панели выскакиевает маленькое окошко с системным сообщением.
Первый косяк нужно нажать маленькую кнопочку ОК на этом сообщении либо кнопку Домой или дождаться таймаута 3-5 сек- тогда сообщение исчезает с экрана.
Второй косяк эти сообщения сохраняются ТОЛЬКО на страничке Сообщения в TF3d. Если я правильно понял то в TF3d выбрать несколько сообщений и удалить нельзя, только по одному. Если же перейти на ВСЕ сообщения, или через пуск-сообщения-СМС, то ВНИМАНИЕ - Там нет этих системных сообщений! И! если сделать в Меню-Сервис-Отчистить СМСММС, то при чистом списке СМС в строке состояния я наблюдаю - СМСММС 14 элементов. Ровно столько сколько таких системных СМС накопилось в TF3d.
Представьте 50 исходящих звонков в день - 50 системных сообщений - 50 раз ткнуть в TF3d Меню-удалить - Да хочу, хочу!
Страница 1 из 1
Отчет о стоимости звонка (МТС) - СМС и не СМС. Трабл! Хелп.
Отправлено 10 Январь 2009 - 21:43
Неа. Нельзя. Оно им надо ради меня, вытаскивать мой аккаунт из общей политики, ковырятся с галочками, создавать новые правила политики. Я себе это так представляю, как системный инженер.
Я думаю где-то в реестре можно наковырять такой параметр.
А что в других регионах, после звонков отчеты не приходят?
Я думаю где-то в реестре можно наковырять такой параметр.
А что в других регионах, после звонков отчеты не приходят?
Страница 1 из 1

Вход

Цитата