Страница 1 из 1
при работе устройства нижняя часть аппарата нагревается и быстро садится акома.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 12:53
Телефон полностью разряжен, ставлю на зарядку он начинает как бы включаться, но не включается и опять включается и так до бесконечности, хоть десять часов заряжается в итоге НОЛЬ и греется нижняя часть устройства. Даже на секунду не включается. Пробовал батарею на прямую подзарядить, вроде помогло, но не на долго, на часа 1.5 хватает. И при работе аппарата тоже греется. Что делать? Плюсик с меня.
Спасибо.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:14
У меня таже проблема
Очень быстро садится аком, примерно за час, при этом греется нижняя часть телефона (не аком). Купил новый аком, не помогает
Пойду в выходные в СЦ, кстати кто может знает какой в Москве лучше (по соотношению Цена - Качество). Сообщу потом что СЦ скажет....
Если у кого-нибудь еще были подобные проблемы отпишитесь плз.... а то эта неопределенность "" пугает.
Если у кого-нибудь еще были подобные проблемы отпишитесь плз.... а то эта неопределенность "
Цитата
в сервис центр
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 20:59
zinton (11 Октябрь 2010 - 18:14):
У меня таже проблема
Очень быстро садится аком, примерно за час, при этом греется нижняя часть телефона (не аком). Купил новый аком, не помогает
Пойду в выходные в СЦ, кстати кто может знает какой в Москве лучше (по соотношению Цена - Качество). Сообщу потом что СЦ скажет....
Если у кого-нибудь еще были подобные проблемы отпишитесь плз.... а то эта неопределенность "" пугает.
Такое бывает если прошить неправильное радио (которое не подходит для данного девайса), попробуй перешить другое радио. Это только в том случае если аппарат серый и на нем менялась прошивка, или белый девайс заточенный под кастом.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата