На телефоне стоял Spl 1.83 я (в полной уверенности что качаю с вашего сайта нормальный HardSPL 1.83 а оказалось что HardSPL 1.33)
поставил, после чего он при загрузке не хотел загружать htc sense и я решил его перепрошить на 2.53.411.3 на 17 процентах он выдает ошибку.
подумал и поставил более старую прошивку 1.39.411.1 она встает но когда начинается загрузка "Htc touch diamond2" с права появляется 3-х строчная красная надпись и он уходит на перезагрузку.
более поздние не встают (также ошибка на 17 или 19 процентах)
Умоляю ПОМОГИТЕ !!
Скажите что делать!!
Страница 1 из 1
!ПОМОГИТЕ!
Отправлено 10 Март 2010 - 13:51
На телефоне стоял Spl 1.83 я (в полной уверенности что качаю с вашего сайта нормальный HardSPL 1.83 а оказалось что HardSPL 1.33)
поставил, после чего он при загрузке не хотел загружать htc sense и я решил его перепрошить на 2.53.411.3 на 17 процентах он выдает ошибку.
подумал и поставил более старую прошивку 1.39.411.1 она встает но когда начинается загрузка "Htc touch diamond2" с права появляется 3-х строчная красная надпись и он уходит на перезагрузку.
Умоляю ПОМОГИТЕ !!
Скажите что делать!!
Умоляю ПОМОГИТЕ !!
Скажите что делать!!
Прошивать свою родную для данного серого девайса прошивку, а потом шить HSPL и другие прошивки. Посмотреть регион принадлежности девайса можно тут посмотреть IMEI или S\N можно в отсеке под аккумулятором.
Отправлено 26 Март 2010 - 18:19
FSlonik (10 Март 2010 - 14:54):
Правый нижний угол в сообщении плюс и минус, плюс соответственно повысить репу, минус - понизить
Помогите с прошивкой HardSPL+WM 6.5 RUS официал , оплачу Ваши услуги, сам пробовал все что возможно и всеми способами -не ставится и все
+ отдавал в 2 сервиса в Москве, тоже не могут, ошибка при установке HSPL (262-я). Телефон из Сингапура, стояла WM 6.1 ENG я сам
смог обновить до WM 6.5 ENG а вот на русскую WM никак. Заранее спасибо.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата