W.M. 6.5. от Akademik для Даймонда 2 windows momile for HTC Touch Diamond 2
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 15:50
FSlonik (25 Август 2011 - 03:02):
почитай...
Уважаемые, я прошел по этой ссылке. Скачал все что требовалось, HardSPL 1.83 не ставиться ни в какую. Может быть это связано с тем, что должна на Диаманте стоять предыдущая версия. Посмотрел вроде бы стоит 1.33. Проблема в том что в мануальном режиме установки ругается на кабель USB. Поменял несколько, результат тот же. В чем может быть проблема?
В автоматическом режиме так же отказывается ставиться, выдавая сообещие об "олд вершион" и открывая стриницу со сылкой на Топаз1.83, которая не работает. Какой то замкнутый круг или руки корявые.
Помогите пжста )
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 14:01
svalkyr (01 Сентябрь 2011 - 17:50):
Уважаемые, я прошел по этой ссылке. Скачал все что требовалось, HardSPL 1.83 не ставиться ни в какую. Может быть это связано с тем, что должна на Диаманте стоять предыдущая версия. Посмотрел вроде бы стоит 1.33. Проблема в том что в мануальном режиме установки ругается на кабель USB. Поменял несколько, результат тот же. В чем может быть проблема?
В автоматическом режиме так же отказывается ставиться, выдавая сообещие об "олд вершион" и открывая стриницу со сылкой на Топаз1.83, которая не работает. Какой то замкнутый круг или руки корявые.
Помогите пжста )
Помогите пжста )
Добрый день! я решил эту проблемы с помощью (Topaz_HardSPL_V5_09R6_CRT_183HSPL.zip)
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 20:18
Akademik! а можешь сделать такую прошивку чтобы на ней было из диалера inesoft phone 5...а из оболочки SPB SHELL 3.5.x .. чтобы весь стандарт был убран-мелодии, картинки, браузеры, медиа плееры.... и выложи пожалуйста все что нужно для кухни повторно.. а то старые ссылки не могу открыть... плз)
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:29
creame73 (28 Октябрь 2011 - 23:47):
Огромное спасибо , Академик за отличную прошивку. Только у меня появился касяк( посылаю смс, а абоненту вместо букв знаки "?", что можно сделать с этим для исправления?
Это на какой прошивке? Я все прошивки тестирую сам и смс пользуюсь постоянно, у меня не было подобных глюков... Попробуй для начала ХР.
Прошивка_Akademik_21686_terstla
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:30
Akademik (01 Ноябрь 2011 - 20:29):
Это на какой прошивке? Я все прошивки тестирую сам и смс пользуюсь постоянно, у меня не было подобных глюков... Попробуй для начала ХР.
Прошивка твоя))))2.16....По началу все было окей.
Akademik (01 Ноябрь 2011 - 20:29):
Пробовал мягкую перезагруз , не помогло, может где настройка сбилась?
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 16:51
Каждый раз как выключаю экран кнопкой выключения, телефон блокируется. То есть, при нажатии кнопки включения, даже если отключил 5 секунд назад, нужно вводить код разблокировки, хотя на вкладке настройки времени блокировки, выставлено время 15 минут. Как вылечить? Телефон HTC Touch Diamond2 (TOPAZ), прошивка "w.m.6.5.3._akademik_21690_telstra" .
Отправлено 02 Январь 2012 - 10:58
yohanson (10 Декабрь 2011 - 16:51):
Каждый раз как выключаю экран кнопкой выключения, телефон блокируется. То есть, при нажатии кнопки включения, даже если отключил 5 секунд назад, нужно вводить код разблокировки, хотя на вкладке настройки времени блокировки, выставлено время 15 минут. Как вылечить? Телефон HTC Touch Diamond2 (TOPAZ), прошивка "w.m.6.5.3._akademik_21690_telstra" .
Нажатие на кнопку выключения - это принудительная блокировка, она не зависит от выставленных настроек.
Прошивка_Akademik_21686_terstla

Вход

Цитата