Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Проблема с экраном - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема с экраном Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Estarel Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Март 2010 - 19:02

Дело было так:
По прибытии домой, вытащила телефон из сумки - не работает. На протяжении последних нескольких часов жаловался на разрядку, но зарядить не было возможности: решила, что просто сел и отключился. Поставила заряжать. Первое, что удивило - не начала мигать клавиша. Попыталась включить телефон, вибро и звук включения есть, экран по-прежнему черный. После нескольких незамысловатых экспериментов было установлено: телефон в общем-то работает, если на него звонить, звонок принимает. На него даже ответить можно, если по памяти попасть в нужную точку на экране, т.е. с сенсором тоже все нормально. Но тем не менее, никаких внешних признаков жизни телефон не подает.
Телефону полтора года. роняла, но было это энное количество месяцев назад и после этого работал нормально. Никаких видимых повреждений на экране нет.

Может знает кто-нибудь что это может быть?

#2 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: HTC Diamond 2 HTC Desire HD

Отправлено 13 Март 2010 - 11:15

может шлейф отошел от экрана, тут ил самому http://forumhtc.ru/i...a-kolenke-doma/ или СЦ

HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2

В голове попутного ветра не бывает (с)
Изображение

#3 Пользователь офлайн   resha-russia Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Девайс: HTC Diamond

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:56

Здравствуйте. В общем такая проблема , после того как телефоном не пользоваться в течении часа или полтора, происходит отключение экрана( просто черный экран) , но при этом тачскрин работает и реагирует на касания, перезагрузка и резет не помогает .....при длительном ковыряниии и если побить бубен, может включиться

#4 Пользователь офлайн   wane4ka Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2011 - 10:03

Help please.

Приблизительно пол года назад у меня поцарапался дисплей в телефоне. полностью полетела калибровка с невозможностью откорректировать. Очень долго гуглил и шарился по форумам, пока не решил обратиться в СЦ в г. Киеве "Майстерфон", сказали что необходима замена дисплея и тача, так и сделал, всё нормально сделали за 600 грн, жалоб не было. гарантию дали 3 месяца.
Через пол года возникла проблема: дисплей начал тухнуть сам по себе, то есть на минимальную подсветку, такую что возможно только в темноте что то разобрать, при дневном свете очень трудно что либо увидеть. Решил переустановить винду, но ничего не помогло, возникали проблемы при перепрошивке так как с этой проблемой не делается софт ресет, приходится вынимать аккумулятор и только тогда включать. Всё равно тухнит, при запуске девайса пишет следующее: "Microp Version Mismatch 0. Please update latest Microp firmware". Читал об этом чуть на форумах, только в основном написано на англ языке и говорят что отходит контакт дисплея с телефоном, некоторые советовали перепрошить, но мне ничего не дало. Ещё один феномен состоит в том, что если я включаю телефон из под зарядки, то он всегда вкл с нормальной подсветкой и работает либо до 6 часов, либо 3 мин..
Кстати телефон серый. Покупал в июле 2009.

Помогите плиз. подскажите что лучше всего сделать, не хочу опять в СЦ нести, и так деньжат на него потратил, а прощаться с ним не хочу...
Всем заранее большое СПАСИБО.

#5 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 07 Апрель 2011 - 10:48

Просмотр сообщенияwane4ka (07 Апрель 2011 - 10:03):

Help please.

Приблизительно пол года назад у меня поцарапался дисплей в телефоне. полностью полетела калибровка с невозможностью откорректировать. Очень долго гуглил и шарился по форумам, пока не решил обратиться в СЦ в г. Киеве "Майстерфон", сказали что необходима замена дисплея и тача, так и сделал, всё нормально сделали за 600 грн, жалоб не было. гарантию дали 3 месяца.
Через пол года возникла проблема: дисплей начал тухнуть сам по себе, то есть на минимальную подсветку, такую что возможно только в темноте что то разобрать, при дневном свете очень трудно что либо увидеть. Решил переустановить винду, но ничего не помогло, возникали проблемы при перепрошивке так как с этой проблемой не делается софт ресет, приходится вынимать аккумулятор и только тогда включать. Всё равно тухнит, при запуске девайса пишет следующее: "Microp Version Mismatch 0. Please update latest Microp firmware". Читал об этом чуть на форумах, только в основном написано на англ языке и говорят что отходит контакт дисплея с телефоном, некоторые советовали перепрошить, но мне ничего не дало. Ещё один феномен состоит в том, что если я включаю телефон из под зарядки, то он всегда вкл с нормальной подсветкой и работает либо до 6 часов, либо 3 мин..
Кстати телефон серый. Покупал в июле 2009.

Помогите плиз. подскажите что лучше всего сделать, не хочу опять в СЦ нести, и так деньжат на него потратил, а прощаться с ним не хочу...
Всем заранее большое СПАСИБО.

Когда вылазит сообщение "Microp Version Mismatch" это значит шлейф от дисплея отходит, в сервисе могли плохо закрепить, надо просто шлейф поправить.
1

#6 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:40

wane4ka в помощь http://forumhtc.ru/i...a-kolenke-doma/

HTC Diamond2

Изображение
1

#7 Пользователь офлайн   wane4ka Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2011 - 17:31

Просмотр сообщенияSRM (08 Апрель 2011 - 10:40):

Благодарю. Всё исправил)

#8 Пользователь офлайн   Melin Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Девайс: HTC Desire S

Отправлено 08 Январь 2012 - 14:33

Здравствуйте, неделю назад купил себе HTC Desire S, Понравился телефон безумно, разве что после N95 Тиховатым он мне показался.
Но на третий день работы телефона начались проблемы с сенсором. То кнопка "Назад"(стрелочка) не работает, то вместо неё нажимается цифра три. С другой раз телефон вообще начал жить свой жизнью, куда то входить, потом сразу же выходить, причем на мои нажатия он не реагирует.

Народ подскажите у меня одного такая проблема?
И что делать с ним? Может вернуть пока не поздно в магазин да потребовать деньги назад?

#9 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 10 Январь 2012 - 14:20

бегом в магазин менять

HTC Diamond2

Изображение

Страница 1 из 1