Страница 1 из 1
Какой интернет-браузер лучше?
Отправлено 12 Январь 2009 - 17:59
Товарищи, подскажите, пожалуйста, и опишите на основе своего опыта приемлемый браузер для "брильянта". Опера задолбала своей нерасторопностью и зависонами. Опера-мини мелковата уж очень, даже для стилуса. Неуж то другого варианта нет?
если не против я опрос сделал$RM
если не против я опрос сделал$RM
Отправлено 12 Январь 2009 - 18:23
Аглая:
Товарищи, подскажите, пожалуйста, и опишите на основе своего опыта приемлемый браузер для "брильянта". Опера задолбала своей нерасторопностью и зависонами. Опера-мини мелковата уж очень, даже для стилуса. Неуж то другого варианта нет?
извеняюсь,но круглишок не покрутить
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 12 Январь 2009 - 18:38
И все же самый удобный браузер это мини опера! До этого стояла у меня мини опера 2 вот там действительно был мелкий шрифт, сейчас поставил мини опера 4.2 тут немного лучше (всего лишь нужно: меню -> инструменты -> параметры -> размер шрифта: очень большой). Обычная опера тоже не нравится, очень не удобная, кроме того мне не нравится что нужно постоянно пальцем по экрану туда сюда водить, а когда нажимаю на экран чтобы пролистать начинается меняться масштаб, короче для меня стандартная опера плохой вариант. Может если редко пользоваться интернетом то еще ничего можно использовать ее, но я сижу в интернете постоянно и пользуюсь мини оперой, мне очень нравится.
«Форум HTC» в социальных сетях:
|
|
Отправлено 12 Январь 2009 - 21:10
Аглая:
Как вариант . Немного грубоват, но вполне работоспособен. Знакомый пользуется им и говорит что очень удобно и шустро (у него Асус П750).
. Пока только на англ нашел, но весчь ОЧЕНЬ приятная.
Вобщем пробуй, а вообще если Оперу (и мини и мобайл) толково настроить - будет счастье.
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Отправлено 13 Январь 2009 - 14:28
В опросе сразу надо Оперу и оперу мини разделить. Абсолютно разные продукты. (я так понимаю опрос про мобилные браузеры, в противном случае опрос флудный и подлежит Удалению)
Опера мини действительно вне конкуренции (скорость и трафик самый хорошие). Притензии по поводу того, что в мини опера всё мелкое, ну так немного в настройках полазить не ленитесь. В конце концов на гугле не банят, поищите моды. Есть такие, что можно буквы на пол экрана.
Minimo первая версия огнелиса для кпк. Вышеуказанная ссылка на Pocket Firefox прямиком ведёт на "Mozilla Firefox, Portable Edition" это совсем не для КПК.
Чтиво для любопытных: и
Ссылка на бету Mobile Firefox:
Опера мини действительно вне конкуренции (скорость и трафик самый хорошие). Притензии по поводу того, что в мини опера всё мелкое, ну так немного в настройках полазить не ленитесь. В конце концов на гугле не банят, поищите моды. Есть такие, что можно буквы на пол экрана.
Minimo первая версия огнелиса для кпк. Вышеуказанная ссылка на Pocket Firefox прямиком ведёт на "Mozilla Firefox, Portable Edition" это совсем не для КПК.
Чтиво для любопытных: и
Ссылка на бету Mobile Firefox:
Отправлено 24 Август 2009 - 15:01
Diablick:
а вот вопрос, у меня на брюлике стоит опера (вшитая наверно,ибо в установленных прогах я не вижу её) если я поставлю еще оперу, то получится у меня 2 оперы, как снести ту которая стоит уже...
телефон сообщит вам что стоит операт и спросит удалить и поставит заново , или отменить установку !
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 24 Август 2009 - 15:29
а дайте пожалуйста ссылку на оперу мини 4.2 а то в каталоге программ выкидывает на офф станицу, а там я не могу разобраться, как скачать, пишу номер телефона непонятную ссылку присылает, захожу через трубу, пишет то же что и на ББ, в 3м варианте нет нашей трубки...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата