Страница 1 из 1
Помогите чайнику не могу скопировать текст в комп
Отправлено 21 Март 2010 - 21:07
Совершенно ничего не смыслю с коммуникаторах. Этот телефон подарили. Благополучно набивала в нем текст, но пришло время скопировать его в комп. Подключила через мини usb? Но не вижу папки с Word документами. Как быть?
Буду очень признательна, если опишите, что мне делать пошагово и максимально доступно, как для 6-ти летнего ребенка.
Буду очень признательна, если опишите, что мне делать пошагово и максимально доступно, как для 6-ти летнего ребенка.
Отправлено 22 Март 2010 - 13:13
А Вы переместите созданный файл (откройте список файлов word, долгое нажатие н файле - переименовать или переместить) в ту папку, которую видите
мои видеозаписи и мои фотографии. Слышала, что нужно как-то синхронизировать компьютер с телефоном...
Отправлено 22 Март 2010 - 19:58
поставить актив синк или девайс центр в зависимости от вашей ОС и будет вам счастье , а что бы файл скопировать со съемного диска надо перенести файл на карту.
Если я вижу съемный диск - нужно ли вообще синхронизировать? Ведь получается , что фото и видеофайлы нормально видно и можно переносить в комп, а вот тексты нет.
Нужно ли скачивать для компа специальную программу для распознавания текстов написанный в Ворд мобайл?
Вроде Вин 7 у меня на компе стоит. Что такое ОС? И Что за карта? Где ее в телефоне искать? Симкарта? И как на нее скинуть текстовой файлнаписанный в Ворд Мобайл?
Отправлено 22 Март 2010 - 20:52
Papirosa (22 Март 2010 - 19:58):
Спасибо, SRM За ответ. Но к сожалению мне, как 6-ти летнему ребенку, разобраться сложновато в тех ссылках, которые Вы мне кинули. Там видно тема старая не все работает.
Если я вижу съемный диск - нужно ли вообще синхронизировать? Ведь получается , что фото и видеофайлы нормально видно и можно переносить в комп, а вот тексты нет.
Нужно ли скачивать для компа специальную программу для распознавания текстов написанный в Ворд мобайл?
Вроде Вин 7 у меня на компе стоит. Что такое ОС? И Что за карта? Где ее в телефоне искать? Симкарта? И как на нее скинуть текстовой файлнаписанный в Ворд Мобайл?
ОС- операционная система. Карта - это 4 гига которые у вас на телефоне, вам надо скинуть на нее файл ворда и потом подключить как съемный диск. Можно подключить синхронизацию и зайти на телефон и на телефоне найти ваш файл. Программ ни каких не надо. Все зависит где вы сохранили ваш Ворд файл. Ворд мобайл и обычный Ворд полностью совместимы.
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 23 Март 2010 - 19:02
Что-то тупит тема. Цитировать не получается. SRM! я конечно полная блондинка, Но не могу понять, если я сохраняла в памяти телефона изнаячально текст, то его нужно еще и отдельно на карту сбрасывать???? Как это сделать? И еще раз прошу разъяснить- Как собственно синхронизировать копм с телефоном, пошагово, пожалуйсчта, очень, очень прошу !!!!!!!
Отправлено 23 Март 2010 - 20:31
Чтобы синхронизировать телефон с компьютером, нужно установить на компьютер программу, соответствующую вашей операционной системе - об этом и написал SRM.
Если по шагам:
1. скачать программу
2. установить программу
3. подключить телефон
это программа минимум
Память телефона и флеш-память - немного разные места. При подключении телефона как флешки видна только флеш-память.
Чтобы скопировать - запустить программу Проводник (Пуск-Программы-Проводник), найдите на телефоне свой файл, после чего долгое нажатие на этом файле (не надо его открывать), в появившемся меню выберете Копировать, затем по проводнику переходите на флеш-диск, в любой понравившейся папке долгое нажатие - Вставить (аналогично работе на компьютере).
Если и это не получится, извините, но тогда стоит обратиться к кому-то за помощью из ваших знакомых, наверняка точно сможет проделать подобные действия.
Если по шагам:
1. скачать программу
2. установить программу
3. подключить телефон
это программа минимум
Память телефона и флеш-память - немного разные места. При подключении телефона как флешки видна только флеш-память.
Чтобы скопировать - запустить программу Проводник (Пуск-Программы-Проводник), найдите на телефоне свой файл, после чего долгое нажатие на этом файле (не надо его открывать), в появившемся меню выберете Копировать, затем по проводнику переходите на флеш-диск, в любой понравившейся папке долгое нажатие - Вставить (аналогично работе на компьютере).
Если и это не получится, извините, но тогда стоит обратиться к кому-то за помощью из ваших знакомых, наверняка точно сможет проделать подобные действия.
Золотые руки и не важно, откуда они растут (с) Сб. СПб
Отправлено 24 Март 2010 - 12:11
затем по проводнику переходите на флеш-диск, в любой понравившейся папке долгое нажатие - Вставить (аналогично работе на компьютере).
з.ы. обратиться не к кому. сижу дома с ребенком.
Отправлено 24 Март 2010 - 12:35
Papirosa (24 Март 2010 - 12:11):
где его искать?
В Проводнике на самом верху слева есть стрелочка, нажимаем - открывается небольшой список, выбираем "Мое устройство". У одной из папок, которые должны там быть" на самой иконке должно быть изображение карты памяти (как используется, например, в фотоаппаратах), вот это наша искамая папка - то, что Вы видите при подключении телефона к компьютеру
Отправлено 24 Март 2010 - 16:19
Спасибо всем, что попытались помочь! Мне на другом форуме, посвященном Даймонду, все очень доступно объяснили. Даже с картинками. И никаких ссылок не кидали (к сожалению нет времени читать много за компом, ребенок не дает). Все с моей проблемой гораздо проще оказалось. Три клика всего и без проводника и без синхронизации.
Но все равно спасибо.
Но все равно спасибо.
Отправлено 24 Март 2010 - 18:09
Еще проще, чем "А Вы переместите созданный файл (откройте список файлов word, долгое нажатие н файле - переименовать или переместить) в ту папку, которую видите"?
Если найдется пара минут, напиши как - нам пригодится для общего развития
Если найдется пара минут, напиши как - нам пригодится для общего развития
Страница 1 из 1

Вход

Цитата