Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Можно ли восстановаить номера на телефоне? - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Можно ли восстановаить номера на телефоне? после синхронизации случайно стерла все аутлуке. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   chelovechek Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Март 2010 - 13:42

Итак.
Решила телефон синхронизировать с аутлуком. сделала это удачно, перекинулось почти 400 контактов, ну и случайно удалила все контакты в аутлуке.) ну кто ж знал что все чего нет в аутлуке удалится с телефона. я не подозревала)) все номера были не на симке.

в общем есть ли прога какая нибудь которая сможет прочитать/отрыть стертые в телефоне контакты?? типа восстановления данных? с аутлуком может быть как то можно побороться? и восстановить там удаленные контакты??спасибо если кто откликнется. а то нервишки сдали)) хотела себе же сделать лучше, а руки не оттуда растут.

может похожая тема уже поднималась найти не могу.

#2 Пользователь офлайн   Northon Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip
  • Девайс: HTC HD mini

Отправлено 31 Март 2010 - 14:19

Просмотр сообщенияchelovechek (31 Март 2010 - 20:42):

Итак.
Решила телефон синхронизировать с аутлуком. сделала это удачно, перекинулось почти 400 контактов, ну и случайно удалила все контакты в аутлуке.) ну кто ж знал что все чего нет в аутлуке удалится с телефона. я не подозревала)) все номера были не на симке.

в общем есть ли прога какая нибудь которая сможет прочитать/отрыть стертые в телефоне контакты?? типа восстановления данных? с аутлуком может быть как то можно побороться? и восстановить там удаленные контакты??спасибо если кто откликнется. а то нервишки сдали)) хотела себе же сделать лучше, а руки не оттуда растут.

может похожая тема уже поднималась найти не могу.

Ну вообще-то в аутлуке есть корзина и можно восстановить из неё
Нельзя всем дать всё, потому-что всех много, а всего мало.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика